в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не знаю Анна...ходила вчера смотрела Ваши фото - "ух если в Моссовете"...+ Я имею ввиду -уж если ВЫ несексуальны и на вас не обращают внимания, то мне с моим загнанным взглядом и лишним весом, вообще сразу отбросить все попытки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачастую пугает тупое предлжение секса. часто какое предложение, такое и продолжение. если предложение без фантазии и изысканности, такой и секас может быть. а просто отлежала, он попотел, и нипанятна, типа, ну, что, уже , можно одеваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд говорит о многом. мой взгляд пресекает какие-либо желания и без букв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаите! тут такое дело! барышни и побольше меня со всех сторон умудряются менять кавалеров раз в неделю. + у меня живой пример перед глазами. Ездили с сотрудницей в италию, она гораздо больше меня, но мужики за ней вились толпами и хороводами ходили и флиртовали и заигрывали. на меня - ноль внимания. ну вот вообще! я пыталась с ними общаться, что-то спрошу - они что-нибудь буркнут в ответ и бегом за сотрудницей. было очень показательно :) и по сей день ей письма в скайпе строчат и на ужин приглашают с готовностью оплатить билет до милана. во как надо уметь! но я и сама вижу, что в ее взгляде есть то, что их зовет и манит. у меня такого взгляда нет. так шо - не в весе дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну так конечно проще. у меня все, и взгляд, и карма. посему имеем то, что ниче не имеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какие варианты предлагаете? за 10 лет испробовано все, а результат тот же. посему - взгляд и карма - это выводы по результатам проделанной работы за 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а познакомится с подружкой, у которой это как-то легче. писала блядской, потерла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все подружки уже повыходили замуж и детей воспитывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некотороые даже развелись, вот я например. я бы с удовольствием но я не в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот. вы не в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а про Окружную подробней можно?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карма, думаете? а остальных ...сот тысяч в киеве вам не подойдут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не подойдут? подошли бы всенепременно, если бы хоть кто-то отважился подойти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) от женщин комплименты приятны вдвойне ))[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачастую это не страх, а элементарная брезгливость. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пример показательный очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ж брезгливость если есть симпатия? или как?что принять предложение к "просто сексу" - должна быть симпатия, если она есть то и брезгливость как-то улетучивается[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы теоретизируете? К n-ному количеству one-used sex появляется брезгливость. Ну и у некоторых женщин элементарно не встает на "секс без мозгов".[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто така ця Гузєєва? Може й мені треба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ващет про девочек, подружек я набивалась, а вы не услышали. так может в ЭТОМ навыке дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну взагалі-то акторка відома))) але в данному випадку ведуча "Давай поженимся")() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там, где элитные дома, сразу за Окружной. А Вы думали, что там только эти..... пасутся) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну понятно, что с бомжами спать не будешь, но, иногда девушки отказывают парням только потому, что уверены, что те на них не женятся.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание проанализировало намного больше информации, чем просто мысль "не женится" пришла в хорошую девочкинскую голову. а выдалось только краткое "может не женится"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Просто секс" бывает непрост не только женщинам, но и мужчинам. И по достаточно весомым причинам.
0

Поделиться сообщением