в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто там цепляется? сами подумайте ну какой нормальный мужик среди бела дня по паркам да по Майдану лазит?Нормальный, правильный мужчина должен быть на работе, а не девок по улицам цеплять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая фразища, однобокость в стиле антибабского форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю.. у меня здесь в Киеве сейчас друг детства тусуется в длительной командировке он симпатичный, умный, умеет зарабатывать деньги (не нищий) и сам... Вот когда заканчиваются встречи с друзьями, однокурсниками и просто знакомыми, он вот как раз отправляется просто гулять по городу... С кем ему гулять? со мной? я не могу, как бы... Он абсолютно нормальный, ну вот так вот получилось, что на данный момент без жены. Вы считаете, что вот только женщины гулять могут в парке? Или они в лес выезжают, чтобы их никто не видел, потому что нормальные в парк гулять не идут????? И где я написала, что это нужно делать в будний день :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, может быть такой, как ваш друг, вопрос в шансе т.е. шансов там встретить приличного мужчину, который сам подойдет знакомиться с серьезными намерениями, просто в разы меньше, чем на тех же СЗ....как минимум потому, что они тоже думают, что девушка может быть уже занята, а мужчины тоже не любят получать от ворот поворот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не согласна что мы уж такие разные М и Ж и про секс не согласна, сейчас много Ж которым нужен только секс и все, никаких обязательства вот М многие хотят продолжения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но никто же не узнает, что его отшили :) а ничего не делать, чревато просидеть бобылем у телика с пивом до конца своих дней мне больше нравится вариант с прогулкой по городу, по парку... Ну не получится именно в этот раз ознакомиться, не смертельно :) Зато подышала свежим воздухом, себя показала, людей посмотрела, уже не одна. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе знакомятся, у нас куча народу переженилось, причем нередко кто-то сначала разводился, а потом уже женился на коллеге... а о том, сколько было просто романов без свадьбы в финале - история умалчивает :)у нас кстати компания не такая уж и большая, чел 600 в офисе одном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда я лично познакомлюсь с такой женщиной, я соглашусь) Хотя я именно за то, что бы таких ситуаций было побольше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їх не так вже й мало...і таки так..не всім потрібен заміж як вид....то ще серед дівчат можеа коли є робота, діти й досвід...кому той один заміж тре?гарний секс - теж непогано[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замуж, но все хотят быть уверены в продолжении. Я тоже считаю, что секс - это уже хорошо, но как-то очень уж неприятно, когда ты на него расчитываешь, а он уже побежал искать другой секс.Эх, если б мы бежали первые, может тогда бы крепче держались за наши юбки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!!! так мило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла искать работу)) просто работы пока нет... а одной быть -ну совсем грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а у вас не слишком завышенные требования? Вам нужен мужчина, или минимум принц на белом мерседесе? Поймите, что в 35 + женщины и мужчины в отношениях идут на второй-третий круг. Лучшие разобраны "щенятами", хорошие при семьях, даже с не самыми хорошими просто так не расстаются. Свободными в таком возрасте остаются только выбраковка. Вывод: или понизьте планку, или ищите "щенка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать буквально на днях призналась сама себе, что требования у меня высокие. Раньше всегда считала, что их просто НЕТ)Но - рассматриваю любые варианты!)на первое место ставлю взаимную любовь... это завышенное требование?но при этом понимаю, что сексуальным для меня может быть лишь умный мужчина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы их?)) я с тобой была, Аня)) в пабе в пассаже, пару лет назад)) вспоминай, Оксана я... еще какая-то девочка с тобой была... модельер...поэтому же и пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда у Вас самое главное требование ум мужчины а потом уж любовь как-то не верится про любовь, может, симпатия, умение воспринимать как хорошие так и плохие качества. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До взаимной любви надо дорасти! По моему, на первом свидании об этом речи не может идти. Взаимная неземная любовь бывает только в кино и женских романах. Во всяком случае, из моего окружения такую я видела в одной семье, и то, знаю каких трудов это стоит. А в остальных, как говорила героиня Удовиченко в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "В отношениях один любит, другой позволяет себя любить."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую знаю! замуж ей не нада. а мужчин для сексу у нее валом и каждую неделю появляются новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там я тоже была, только не в нашей стране. в нашей - не хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну да. было. и шо? у вас было с ними какое-то продолжение? посидели да и разошлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними не было... ну знакомятся же) с одними так посидеть, а с другими может и по-другому продолжиться...сам факт, что вы интересуете мужчин, есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...а у меня 8 человек и один парень 21 летний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ж такое!? Пороблено...) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бидна дитина)))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением