в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понятно а я вот пока только начинаю радоваться свободе)и даже представить не могу с кем бы могла бы жить вместе[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно :) всему свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,надо дочку к вам на курсы заслать,а то мне ее бойфренд не нравится))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильён!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он есть, только не рядом с вами- вот в этом-то и дело Возможен вариант сильного, который так безумно вас любить, что согласится играть в поддавки. А вообще, сильному мужчине рядом нужна слабая женщина и наоборот. Так легче пароваться. Но вы так не хотите, потому и без пары. Тут хорошо бы подумать, а возможно ли то, что вы хотите рядом с вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!:) еще есть курсы пилотирования мой неженатый начальник посещал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы могли столько молчать.... Здесь столько тем заводилось по поиску супруга)))))давайте что-то будем решать, они пропадают там на футболе и огороде, а мы здесь тоскуем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро снег выпадет, так что бросайте курить, становитесь на лыжи) А еще можно на автофорумах потусить, типа девачка просит помощи, научите бедненькую машину водить)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за оф - Вы такая классная! Вам лет 25 не больше)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"секс бывает редко!" вот в этом то и проблема. Почему? Попробуйте секс на первом свидании, типа тест-драйв, а потом подумаем что с вами делать. Там сразу все будет понятно, нужно-ли встречаться второй раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что вы предлагаете? чтоб вас кто-то взял и нипадеццки тр...нул, для познакомиться?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плять! потому что для того, чтобы был секс, нужно чтобы у кого-то возникло желание со мной познакомиться и пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, о лыжах. я именно на горке и познакомилась. :) живем вот уже больше 15 лет даже начинающей можно реально познакомиться. даже больше шансов. ВСЕ МУЖЧИНЫ очень любят помогать встать упавшей, лыжи и ботинки застегнуть и т.д. УДАЧИ[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх! сколько я в этом году нападала..........все ехали мимо. никто не помогал. только инструктор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не на горке нужно, а в колыбе, и лучше с собой брать готового() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кривите душой))) Скажите прямо - "3 месяца ухаживаний примирили бы меня с этим событием"))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого брать? готового?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и ерунду вы говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Анна, если бы я не читала Ваших тем, я бы может и подумала, что пишу ерунду.Вы же сами об этом пишете - или Вы забываете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего тушеваться? надо самой попросить помощь. я именно так и сделала. выбрала того, кто понравилась и сказала, что я сама боюсь не кресле подыматься....потом разговорилисьььььь [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас таких, оказывается, много... ниче делать не будем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в колыбе не лыжники сидят обычно...а бухари....на фига такой????? нужен спортсмен [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. вроде еще все помню. в здравом уме и при памяти. но утверждать, что меня штурмуют, а я не даю - глупо. ибо как уже писала выше/ниже - никто не штурмует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а тема о Будда баре и этом итальянце?)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от которого еле ноги унесла? :))) ну если этого считать то за 10 лет их было три! но это издевательство над психикой трудящихся, а не кавалер!
0

Поделиться сообщением