в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это верно! но когда есть повод - сложно, знаете ли - не застрадать. но я ж нашла выход из положения. спаниель выполняет свою функцию по сей день - покоя не дает ваще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую фату??? я туда не поеду, он сюда не поедет. отношения бесперспективные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - 400 человек мужчин - это уже выборка ее можно экстраполировать на 43 миллиона населения нашей страны, треть из которых мужчины. Если мужчины на вас не обращают внимания вообще, значит вы несексуальный объект. Тогда могу только сожалеть. Вам не повезло. Но - работайте над собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку, я даже на кошку не решусь)))) Я меланхолю только в отпуске, и то если я в Киеве, а дочка в школе. И то не всегда бывает возможность))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кстати - да. спрашивала - говорят несесуальна. да, не повезло - это факт! работать над собой? да задолбалась уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что есть дочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я читаю все это и думаю - как меня угораздило в Одноклассниках познакомиться-то?Cейчас и зайти некогда ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, гонишь ведь))) т.е., ты согласна на ЛЮБОГО? На любого?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повод - понятие сильно субъективное Кому-то и дождь повод для депрессии, а кто-то развелся и радуется, все от человека зависит. Не нужно разрешать себе создавать поводы, жалость к себе и депрессия - плохие, непродуктивные чувства.Если нет детей, то собака - классный вариант, конечно. Но если дети и без мужа, как у Пескундуй, то хомяк - чудный вариант, с ним хлопот меньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про хомяков вы зря так, вот мой со мной утром кофе пье, и слушает меня, пока я кусочек булки не дам)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же! но знакомиться готова с любым! Ну хоть какая-то практика нужна жеж! но никто ж не подходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семинары тренинги http://ain.ua/events/ и http://dou.ua/calendar/ и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дано было) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! вумный хома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы туда не поедете? не нравится место, или недостаточно нравится мужчина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был серьезный повод в виде нависшего диагноза, серьезного и неизлечимого. тут сложно оставаться умиротворенной. нужно было на что-то отвлекаться, так и появился собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом и говорят ваши глаза- вас не прогнешь под себя вам бы такого, который сможет прогнуться под вас, иначе ничего не выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо то хорошо, однако много но. Не в том плане что есть, а есть много других моментов из ее жизни, которые подкашивают моя психику, с каждым днем.Но речь не об этом.Все будет, как должно быть, тут ничего не поделать.И скажу Вам по секрету, наличие детей, не отменяет желание встертить мужчину)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капЭць) Анна, вот стоишь ты в очереди в кассу в супермаркете, а там дядька за тобой. Пузатенький, маленький, лысенький, мелкий клерк в банке с высоким самомнением))) И он тебя клеит. Будешь строить ему глазки ради тренажу?) Не поверю)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие - не отменяет. а вот их отсутствие к 37 годам - это печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая крыса была когда-то Тоже просто член семьи. Но как померла, от рака, я с тех пор животных решила не заводить больше - над крысой 10 дней убивалась, даже похоронить не могла ее, так рыдала - муж один ее и хоронил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я их умею заговаривать, не дочке же говорить, о том, что в голове))) А проговорить иногда надо))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы он меня "клеил" я бы потренировалась в ораторском искусстве. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю че там про глаза Но я с тоской думаю, какую невестку мне однажды приведет сын) Даже направление ее образа у меня никогда не вырисовывалось) Но вот такую я бы пожалуй согласовала))))
0

Поделиться сообщением