в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На борьбу какую-нибудь записаться и для себя пригодится и мужчинки там водются)) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та! я вот психологов озадачила - во где веселилась :))) один так и сказал - взгляд у меня противозачаточный! ниче не поделаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас есть друзья-мужчины? Может у них спросите напрямую, что в Вас может отпугивать мужиков? А то мы здесь с женской точки зрения обсуждаем и виртуально.... А настоящий-друг мужчина может и подскажет что-то по делу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто есть. в преферанс не играю. на ликаре сижу во время работы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот у вас зачотный! красотун! прям обзавидовалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, видимо - так и не поняли. никого - это вообще никого. были бы у меня друзья мужчины - было бы из кого выбирать и у кого спросить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мое базовое выражение лица, в первый раз появляется через 2-3 мес знакомства http://rghost.ru/48942920
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно огонек в глазах есть и выражение лица игривое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы согласились? есть знакомый, он бы... но там только секс, ничего больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на секс - с разбегу? нет. но это о другом. всем предлагают, а мне - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы тоже меня не поняли Друзей не е...ут, бывают друзья-мужчины, которые как подружки, т.е. совсем друзья-друзья, из таких мужчин себе не выбирают :) У меня вот, например, мужчин-подружек всегда было больше, чем женщин-подружек, но до секса ни с одним из них никогда не могло дойти, даже мысли такой не возникло (у меня так точно). И таких тоже нет? А подруги у Вас есть или подруг тоже нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) мне тоже очень и очень))[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вас не интересует - вот и не предлагают. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на СЗ сидят исключительно те, кому нужен сразу секс? не говорите глупостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ подскажу про клубы. я познакомилась с мужем на остановке, и еще пару раз было, когда в маршрутке просили номер телефона. в метро обычно ко мне подходят такие, ну как бы сказать, заробитчане из запад. украины, в рубашке с попугаями и просят выйти на гидропарке пивка попить)))) шарм. блеск в глазах, улыбка и вперед. никого искать не нужно. само найдется. легкость должна быть, что ли. хз....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы такой совсем не страшный лев)) Даже с таким выражением лица к вам легко подойти, в отличие от Анны с улыбкой.Вы просто пытаетесь напугать, а за этим мало что стоит, вряд ли по-серьезному укусить сможете, так- по-мелочи напакостить. А она не пытается пугать, ей незачем)), она и так лев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружки есть, а как же. друзей мужского пола нет. подружкины мужья - не считаются. их я вижу крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм....Бгг....Даже не знаю - смеяться или возмущаться..)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во львов не влюбляются? Точнее, во львиц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не психолог часом? хорошо описываете. мне нравится! но я таки никакой не лев - это все глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратите искать, перестаньте об этом думать, начните заниматься тем, чем Вам лично нравится. Ходите в те места, где лично Вам интересно, вот тогда Ваш мужчина и найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ответили на СЗ разные сидят, и не всем все предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну СЗ же бывают разные. согласитесь. где-то ищут секс, где-то вторую половину. моим коллегам на той же фотостране ежедневно предлагают секс. мне - ну ни разу! ну обидно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы всем львам так говорите? я лев по гороскопу, фото в реге. со мной уже давно никто не знакомился, кстати, просто так. декрет засосал) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем увлекаетесь? чем любите ДЛЯ СЕБЯ заниматься?
0

Поделиться сообщением