в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы совсем иного плана леди, чем Анна Не удивительно, что с вами все знакомятся, а с ней нет.Вы выглядите милой, доступной, к вам не страшно подойти. К вам может подойти любой.Анна выглядит более недоступной, мужчины просто боятся, что не смогут соответствовать, что она их отошьет грубо. К Анне подойдет либо пьяный, либо отчаянно-безумный. Иными словами, ее мужчина должен рассмотреть ее на близкой дистанции, быть знакомым с ней, чтобы не бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роскошно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже страшно подойти? https://www.facebook.com/anna.riabinina.1/photos_all
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже можно фотку? Просто заинтриговали! wlaylw (sobaka) gmail.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяные тем более не подходят. Слава Те Оспади! негде им ко мне подходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стрип:) там их тьма:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже ссылка на мой фейсбук. там много фоток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятый ряд, вторая фотка слева Вы с очень симпатичным мужчиной - значит, не все боятся? :) Мне Ваш типаж очень нравится, жаль, что я не мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то и ко мне боялись подходить пересмотрела ))а че там говорите анна "недоступной" выглядит?) несогласна - "доступность " - странное понятиеу Анны прекрасная улыбка, думаю она просто никому ТАК не улыбается - возможно нет или не видит того кому стоит так улыбнуться[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Джордж Клуни. руку и сердце не предлагал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете я в жизни улыбаюсь как-то по-другому, нежели на фотках? все как в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот засранец! Вот честно, даже не знаю, что сказать, ИМХО, Вы очень симпатичная и со взглядом у Вас все прекрасно - осмысленный он, не пустой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такотож. даже секс не предложил. а я б уж не отказалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю Вы ж не всем так улыбаетесь, точнее хочу спросить и спрошу)) - рядом бывают мужчины которым хочется вот так просто улыбнуться - просто, просто без масок?может просто рядом таких нет? - Вам не нравятся?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет их рядом! нету. не бывает. коллеги по работе не считаются. им я улыбаюсь так же. мимика - она ж какая есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие высокие требования? в природе существыет хоть подобие того что Вам нужно? просто интересно?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюблялись когда-то? после 30? детство не считаем)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зацените и меня на уровень подходимости, сверим с действительностью) http://rghost.ru/48942097
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в улыбке дело, во взгляде У вас взгляд теплый, располагающий, у Анны холодный, отвергающий, оценивающий.Анна по соционике, предполагаю, Максим Горький (инспектор)- жесткий руководитель, все четко и по плану. Как бы не старалась выглядеть белой и пушистой, а она все равно львица. А мужчины какие пошли? трусливые, страшно им. Тут надо брать на близкой дистанции, самой выбрать и приручить, а потом брать, когда расслабится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, за всю жизнь не нашли пока? И ни разу замужем или в гражданском браке? Вот что-то не верится, с Вашими прекрасными внешними данными и располагающим, открытым взглядом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх! опять 25. но расскажу в 101й раз. + для того, чтобы выдвигать требования, надо с особями противоположного пола ну хоть как-то общаться. логично?а если их нет? ну вот не с кем общаться! вообще! кому требования выдвигать?влюблялась - ессно! а как же! давно это было. ибо лет 10 как на меня никто внимания не обращает. вот вообще никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужем - ага. была. но это была моя инициатива. я его взяла и женила на себе. о чем впоследствии дико пожалела. но это уже отдельная история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там видно, кроме ног? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть как все сложно[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно не видать. но настроение фотки - супер!
0

Поделиться сообщением