в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может бабушка выполнила план и за Вас?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда автор то делся? тема получилась имени меня. как-то нехорошо получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ушел в реал?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, что приводит меня к уже устоявшейся мысли - судьба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не еще 10)) уже 10 прошло значит, вот-вот появится ОН![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка еще жива? Если да, спросите ее мнение, как у опытной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни! если ОН появится......нет, даже не так! если в каком-то обозримом будущем со мной ну хоть кто-нибудь мужского полу захочет познакомиться, я вам обязательно сообщу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же! взамуж жеж недавно вышла! она за этот год двух ухажеров сменила, за второго замуж вышла.+ бабушка у меня самых консервативных взглядов. посему - она мне ничего особенного не скажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор на фоне Вашего рассказа понял, что нафиг 10 лет жизни тратить и стал счастливым здесь и сейчас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюда + HREF
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что я рыдаю ночью в подушку? я уже давно для себя этот вопрос закрыла за ненадобностью. я пыталась, честно. разными способами. потом забила и живу сегодняшним днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - просто совпало. когда у меня не было кота и бриллиантов - было все точно так же :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве я написала, что Вы рыдаете? Забили - и правильно сделали, жизнь одна,надо получать от жизни удовольствие при любых раскладах - еще неизвестно, какой она была бы с мужиком.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, девушки, я хожу в приличный клуб 5 раз в неделю Наблюдаю, пытаюсь увидеть такие вещи.Это миф, это не принято. Заняты все или женами (которые в соседней студии на йоге), или сами собой. Знакомиться в клубе недальновидно, это как на работе. Разонравились, а деваться некуда - каждый день видеться.Видела все лето эффектных девушек в баре, сидящих часами в одиночку с коктейлями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава те Оспидя! нашлись единомышленники :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и делаю. но уж коли тут тема зашла про одиноких - грех не отписаться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не миф Ко мне дважды подходили знакомиться (я не захотела сама, если что), и мой знакомый в спортклубе себе завел любовницу, которую потом проапгрейдил до жены (с прежней женой развелся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толлько и истанется, что чесать/мыть и кормить. у меня две приятельныцы с мужьями-айти/програмерами. Так вот они их кормят, поят, чешут, переодевают, периодически бреют. Их спину уже заучили до дыр..(((уж лучше лягуха)))) можно ее на ввыставки носить))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок) появится, куда он денется) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любых можно встретить, зависит от того, какого именно Вы хотите встретить Клубы я бы вообще отметала, если, конечно, Вы сами не планируете потом их посещать вместе с ним.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! люди даже кулончик заметили))))серьёзно рассматривали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа много одиноких друзей 30+ так вот+ они часто собираются компанией и идут на футбол. По клубам они не ходят, на тренажерах не знакомятся. Я так поняла, что самый лучший способ познакомится, пойти на футбол, сесть рядом с компанией парней и громко болеть за команду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грусть какая. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением