в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужчина - пожалуй лучший из тех, что встречались в моей жизни! но страна............я туда не поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот 4 года уже осенью будет))) Молодая была, дерзкая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не поверите, но именно в 47 я вышла замуж :) После 20 лет спокойной одинокой жизни. Теперь вот верчусь-кручусь и порой думаю: "оно мне надо было?":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости вы сейчас говорите! мне не нужен мужчина, который будет прогибаться. таким был муж. мужчина должен быть мужчиной. сильным, умеющим принимать решения и знающим - чего он хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте рассмотрела курсы вождения яхт) очевидцы утверждают, что место крайне перспективное)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давно, а дано)))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крысы, видать, помирают от рака. это их болезнь наверное. мои 2 тоже умерли от рака. больше не заводила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, в 47 мне уже не надо будет. ибо силы уже не те, да и привыкла жить одна. ломать себя и тэдэ - сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошлятина - можте именно это от вас и хотят?? то, что для женщин пошлятина - для мужчин романтика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, из-за того, что выведены искусственно И мои 2 от рака померли, в возрасте от 2 до 3 лет. Поэтому собака лучше - живет дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но такую он вам не приведет :). выбирать будет он, а у них свои методы отбора. трымайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем? с ним ораторствовать будешь? не верю-с, не верю-с)))сама такая потому шо) как гляну, так всем нужно срочно строиться)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так печально о ребенке пишите и вот мужчина хорошийесли уж ребенок нужен можно и самой родить (1 может каждая и ничего "такого" в этом нет)или в чем-то уступить мужчине ....а то Вы писали что требований нет, а оказывается есть - местопроживания)) - и это не смотря на то что лучший в жизни.... ( как-то не увязывается тут[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну представь - приклеился чувак и че-то ему от тебя надо. ты, будучи барышней интеллигентной послать жеж не можешь+ плюс, столько треннингов пройдено - интересно применить навыки , воплотить в жисть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вот пришла к выводу Что Вы несколько преувеличиваете, что совсем никого: вот уже и мужа Вашего "нашли", но не такой, потому что прогибался, и иностранного ухажера из "неправильной" страны - не все так запущено, значит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет??? не в макияже дело. совершенно. дело во взгляде! в сексуальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите, я чет уверенна, что у Вас еще все будет))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же нюансов не знаете. мужа на себе я женила сама, он совершенно никаких попыток сблизится не совершал+ свадьбу организовывала сама со всех сторон, включая финансовую. одевала, обувала, по заграницам возила. В итоге муж вич инфицированный наркоман, который спустил все мое имущество, включая деньги на квартиру. До него и после него - тишина. и ухажер из неправильной страны появился недавно. за 10 лет - это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))начали говорить о мужчинах, закончили животными)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не грущу! смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! выясняется - они (животные) нас понимают лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не можешь?) а зыркнуть? я умею))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, "привыкла жить одна" у меня уже щелкает))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением