в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в клуб хожу постоянно!) не помогает.... тем более я там делом вроде как занимаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас такой взгляд загадочный...........но я не мужчина. мне сложно оценить с точки зрения мужской привлекательности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут!)) читаю - внимаю!) думаюююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я така сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!! У меня по вечерам группа занимается - 10 красавцев от 21 до 35. Один мне прям самой в глаз запал ))))+ Только он со мной пошел до метро провожать, а возле метро меня уже муж ждал )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд притягательный, но фотку заменить на более удачную[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на расстановках была 2 недели назад чем я только не занимаюсь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? и вас не замечают? шо делать будем? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))) Я Ань, так же как и Вы верю в судьбу. Ибо прыгала, бегала, пыталась, а потом посмотрела на результаты, и успокоилась.С вами боятся знакомиться? Со мной нет, а толку?Только бы штаны в дом, мне такое не надо. Вот тут и все сказанно.Запросы у меня видать не те.Но то мелочи, чему быть, того не миновать.Все будет как надо)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иностранный высоченный бизнесмен? куда Вы его уже дели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), сразу подженятся))). На самом деле я не знаю что там у них в голове+ точнее не вижу у них стремления к семейным, или хотя бы романтичным отношениям. Какие то они сильно правильные и нудноватые. Работа-работа, когда нет работы тренажеры, или игра в футбол, или просмотр футбола по телевизору. На выходные едут на дачу помогать родителям и ходят на футбол, ну могут очень редко поехать на рыбалку и попить пива. В этом однообразном графике как вроде и нету места семьи и так уже 10 лет, сколько я их знаю(. Хотя может для кого то это и был бы идеальный муж, который практически не пьет, не курит, не гуляет, не мешает, приносит деньги в дом и картоху с огорода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо просто радоваться тому, что есть! вот каждому дню! ну не умирать же ейбо! жизнь прекрасна, она у нас одна и тратить ее на меланхолию - не комильфо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни много, на мамбе мало с вашим ростом и языками найти пару на мамбе будет нелегко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда. он есть. это единственное, что со мной случилось за 10 лет. но он жеж в другой стране. встречаемся то тут, то там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг его знает, кто там у вас в Киеве? Наверно ж за Динамо. Главное, чтоб именно этот клуб играл)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это, планку немного пониже опустить? Или убрать варианты:* "ежели есть бывшая и дети" - то не вариант.* " ежели к 30-ти нет лексуса - то овощ и не вариант"И много еще других "невариантов" вполне можно превратить в варианты.Огласите список требований к Мужчине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, честно пыталась полюбить футбол, но не получилось. Не понимаю как могут люди с мячиком привлекать к себе такое внимание мужиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? я уже тут отписалась. у меня нет планок. мне не из чего выбирать. вариантов нет никаких!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно. Эх хомяка выпросить в подарок, очередного, что ли? У подруги))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой зачем вам хомяки? заведите собаку! некогда будет меланхолить :) меня от жесткой депрессухи собак и спас. спасает, блин, по сей день, в любую погоду :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень интеллигентная женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спорткомплексах, в кафешках во время обеда, на СТО, ну, в общем, в житейских ситуациях, думаю... Я теоретик) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, у нее дети есть - собака при детях уже не нужна :) Тоже спасут так, что мало не покажется :) А еще лучше не страдать депрессухой в принципе - у меня последняя была 17 лет назад, больше не было повода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другая на Вашем месте считала бы себя не одинокой, а фату выбирала, и советовалась с форумом как ребенку будет в тех школах учиться))) помнится была такая тема))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна і нікуди не ходити, і не шукати..воно як "доля" то і на лікарі знайде....але якщо порозмірковувати на цю тему...я б до Гузєєвої поїхала...а що) така тітка кльова, навіть заради одного спілкування з нею, а там як знати можливо й пригледіла б кого))ще...можливо якісь танці та клуби, де зустрічаються люди, що вивчають ін.мови...ну то на мене так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением