в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ну. в спорт зале много весьма симпатичных мужчин. но они ж заняты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://rghost.ru/48942434
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в глазах черти так и пляшут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит заняты? все с кольцами и 5 детьми? сегодня одна - завтра другая - остання на все життя)) [+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабься) Все у тебя хо-ро-шо) И Жизнь прекрасна! Конечно, хочется плечо рядом, не спорю, НО! Столько всего вокруг![+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле заняты? Тренажерами? ничего, межды подходами у них глаза куда надо работают, поверьте. Или женами? Но как Вы сразу определяете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они заняты железками. подойти и выключить беговую дорожку или отобрать гантели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас? к вам легко подойти жаль, нет фото с серьезным выражением лица, а с такой улыбкой к вам толпой подходить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их глаза работают да, но мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы ж здесь не о том, что жизнь - говно! я не жалуюсь. у меня все хорошо. мы тут о "подходимости" мужчин дискутируем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите помочь настроить тренажер :) или спросите, где находится такой-то тренажер - превый раз здесь, растерялась.Вот Вы или преувеличиваете, или я чего-то не понимаю... Я хожу в зал утром и ненакрашенная, страшная и помятая, занимаюсь с тренершей, и то периодически какие-то типы подваливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Вашем месте я бы ставила первой на СЗ фотку на троне))) тогда бы половина вопросов сразу убиралась под шумок "ха-ха" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купание в проруби:) добавлю, а если серьезно, например тренинги, можно по работе можно просто для самосовершенствования, в том же Киевпосте их куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви за мужчинчіків не хвилюйтесь, а сама активненько так гантельками займіться одразу беде декілька бажаючих Вам проконсультівати щодо вправ або пригостити фрешем)вони такі - тут гантелі, тут жінки - можуть коли хочуть добре все суміщувати без шкоди для всіх сторін[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что эти времена прошли.... а оказывается еще нэт)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложения 1. Авто у Вас есть? Запишитесь а автоклуб марки Вашего авто и ходите на встречи-покатушки2. Пойдите играть в преферанс-мафию-что-то похожее3. Меньше времени проводите на Ликаре, он мужиков отпугивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года туда ходила и занималась. нужна помощь с тренажером - подходят, помогают и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. я не преувеличиваю. говорю как есть. вокруг вакуум! они даже могут со мной поговорить и пошутить. и фсьо! за 2 года тоже задолбалась. ходила себе, да занималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну да, я ж забыла Вам же никто не нра и Вы им не улыбались.[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти фото были на СЗ. все без исключения. на СЗ мне даже секс не предлагают :) такой вот парадокс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это? я выше написала - там масса привлекательных мужчин. и уж если подхожу или прошу помочь - улыбаюсь всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачили. теперь весь день о Вас думать буду :) где именно "собака порылась"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! сколько за 10 лет обхожено треннингов - вы не представляете! и общение и личностный рост и даже как выйти замуж. ага - все было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит Вы инопланетянин)), а не мой кот .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением