в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

влюбляются, если они позволяют влюбляться() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то только с какими-то непристойными предложениями подходят, то в любовницы приглашают, то еще в таком же роде. Хотя я - правильная девочка, 10 лет жена и дважды мама. Аж самой интересно, почему так. Кстати, вот в школе со мной мальчики вообще боялись общаться и знакомиться, а потом огорошили тем, что на выпускном несколько человек из класса в любви призналось. Да, меня боялись они, типа отличница, правильная. А чаще всего со мной знакомиться пытались, как не странно, когда я беременная бываю. Уж не знаю почему так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я фоток не вижу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит еще время не пришло, найдете еще но круг интересов настоятельно рекоммендую расширять, как говориться: "Не догоню, так согреюсь":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все во взгляде :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Не знаю. Я там не была. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театры, книжки, выставки, природа, путешествия. шоппинг - о! это моя страсть :). брульянты еще люблю - это прямо мой оргазм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я почему то( странно..должны быть..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. легкость должна быть. но даже когда я ездила в метро и на маршрутках - все было так же, как и сейчас. ничего не поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из названного Больше всего шансов с природой и путешествиями. О шоппинге и брильянтах для начала лучше молчать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для какого начала? я пожила на свете какое-то время и прекрасно понимаю, что при общении (если таковое когда-то случится) разговаривать надо не о шоппинге и бриллиантах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, про брульянты мне бабка говорила, что бриллианты себе покупать нельзя, их должны дарить и желательно мужчины, иначе личного счастья не будет, еще она говорила, что если хочешь устроить личную жизнь нельзя дома держать алое и заводить кота (именно кота, кошку можно). Вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду Проводите больше времени в путешествиях и на природе. Думаю, в магазинах особо не познакомишься.... А вообще Ваш случай заинтриговал. И я не вижу никакой "беды" со взглядом, норимальный взгляд неглуплй женщины....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет путешествовала в разные страны почти каждый месяц. а это большое скопление народу - аэропорты, самолеты, рестораны, встречи. и вообще никого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и красные трусы повесить на люстру очень помогает от всего, но про них наверное бабушка не зналаэт мы тут осведомленные в этих делах[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я буду ждать того, кто мне их подарит, я буду без них ходить! мне уже под 40, тетка не маленькая. в таком возрасте носить полудрагоценные камни не прилично! кот есть тоже! куда ж девать то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам на съемки в передачу "Удивительное рядом".... больше нечего мне сказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я бы вам посоветовала глаза красить ярче. И нижнее веко тоже. Будете более страстной ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а вдруг просто невремя? вот надо выждать 10 лет, и получить своего мужчину?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. не такой уж я яркий индивидуум, чтобы меня снимать :). я моем случае - вот честно, верю, что есть судьба. ну не всем же быть замужем. так уж Боженька распорядился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 10??? Нафиг мужик нужен тогда - пока найдешь, пока настроишь и привыкнешь - он и помрет уже :) Они живут меньше нас.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! крашу я их по-разному. ярко и не ярко. на фотках есть и в макияже - куда уж ярче то??? они у меня большие. ярче, чем на фотках - это уже будет пошлятина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она по сути, а не по гороскопу () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вешала, запылились - сняла :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 37.............скоро климакс. еще 10 лет? это будет 47. не, ну моя бабушка и в 76 умудрилась замуж выйти, но она ж до этого была 5 раз замужем.
0

Поделиться сообщением