в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они такие:))))) Но - 1) богатые и 2) неординарные)) А причесать, вымыть, накормить - это дело наживное))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое, и не в мистичковых компаниях. ничего хорошего в этом не вижу. но одноначно такое есть -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определитесь для начала зачем Если замуж, то все сложно, если секс, то не тратьте на бары деньги, на СЗ валом такого добра. Даже женатые коллеги не нужны будут.А для отношений все зависит от планки, которую вы ставите, чем выше планка- тем меньше шансов. Мне, например, в гастрономе/метро знакомства не интересны вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже примкну к Вам))) Со мной то знакомились, но чет все не то)))) Посему решено, дело во мне)) Сейчас вообще забила на это, пИченьки с дочкой пеку)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ошиблись. не в местячковой. И даже в нескольких. Все зависит от объекта и уровня заданного тона корпоративной морали (обычно устанавливается руководством, которое в свою очередь либо самец, или чмо - если мужчина, либо сладкая эрекция или злобный недотрах, если женщина). Да вы правы по корпоративным правилам поведения - официальная версия в мультинациональных компаниях именно такова. Но к некоторым объектам применяется исключение, в силу их внешних+умственных особенностей. Остальные - офисный планктон. Тут вопрос: вы сами Объект, или кто? Рассмотрите это с личной точки зрения (субъективно она всегда завышена), т.з. окружающих женщин (субъективно она всегда занижена), и т.з. окружающих мужчин (приближающееся к реальному) - хотя, последнее можно почувствовать задницей:-))) А потом выведите среднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на вас посмотреть можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мне тоже не интересны все но я про то что они есть и многопервое - решить для чего. второе понять почему нигде и никто совсем не знакомитсяа там дело пойдет) да и про "гастрономы" - своего уровня нужно искать в совем кругу - определить свой уровень - там где бываете, живете, работаете - там же тоже есть мужчины!а если сидишь только дома на 9 этаже, то естесно ждать принца на белом самолете смешно[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня? или на Анну? мне на Анну интересно глянуть)) а может и познакомиться)) - хоть я и не мужчина[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывести среднее из 400 человек в офисе? да причем тут сосбно офис? дело в том, что если не обращают внимания - то место не играет роли вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспати. Для поддержания можно просто пойти в стрип-клуб. Как дети, ейбо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке есть фотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кладбище: учила одна киногероиня..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посмотрел на обеих:-)) можно сразу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так много хотите сразу) Вы бы представились для начала)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! разборы полетов с психологом пройдены, не напрягайтесь :). взгляд у меня такой - их всех пугающий. тут уж - что природа матушка заложила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там плохо видно .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая, не разобрать ничего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем на работе к женатым? Это просто смешно.Зайдите на сайты знакомств, посмотрите. Для тонуса и настроения там валом молодых, красивых, активных и даже при этом холостых парней. Можно каждый день по 3 менять, было бы желание. И, главное, работу потом менять не надо будет.Если что- пользовалась, удачно во всех отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если даже обращают, то это не гарантирует нужный вам результат () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты че, я не люблю тамошнюю атмосферу))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня можете посмотреть, вот: https://www.facebook.com/lilya.lapai/photos_all[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? нормально..тихо и спокойно ...и явно вдовцы ходют . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, вообще не рассматривают как объект :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желающим могу выслать на мыло,в хорошем разрешении - разглядите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чейта вдруг? вам нужен сексуальный партнер?
0

Поделиться сообщением