Опубликовано: 15 сен 2013 мешают вообще-то и на велосипедах ездить небезопасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Четверти Киева не мешают,а вам мешают Может дело не в машинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да! Те - пенсионеры, про размер пенсии я в курсе, другие - врачи (з/п врачей обсуждаем), у той сын университет закончил, пошел работать - говорю же, как родственники. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну может я в остальных трех четвертях? мне не нравится жить на парковке, вас же не устраивает, если ваш ребенок помахает веником, а меня это не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а вы разве не на джипе ездите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да, я хоть и бурчу, очень их люблю, тем более, когда их становится все меньше и меньше: умирают, квартиры продают, новые жильцы - под сдачу или офис (этих мы страшно обсуждаем, чтоб завоевать наше доверие им надо сильно постараться!). А были времена, когда мы на Пасху всем яйца носили :). Как же тут машины не обсудить :) (Ой, Наташенька (это я), что-то я вашу машинку давно не видел, так и подумал, что вы на даче :))) ). Или я раз выскочила в халате (пардон!) утром в машину, так сосед пенсионер из окна кричал "Девушка!! Что вам там надо?? Это наша машина!!" :)) А потом дико извинялся: "Я вас в домашнем никогда не видел" )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и что? "Я тоже не эталон" (с). Самокритика - мое ценное качество. *так и знала, что досье ведут* )) Открывайтесь, не стесняйтесь, здесь все свои![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 что такое джип? У нас джипами называют даже компактные кроссоверы. Принципиален объем двигателя+ можно ездить на 2-литровой Форестере, а можно на 5,7-литровом Лехусе... Разница есть, как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Во! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да какое досье)), у меня просто память хорошая), я тож на внедорожнике езжу - вот и отметила походу, что и вы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 есть, есть. Мы ж про комплексы вроде начали, а не об экологии продолжили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Эк вы перевернули с больной то головушки. Ага, вот всех прям с ведрами заставляют ходить. А веником пройтись это уже фи-фи-фи или оторвать жвачки, которые волшебным образом возникают под партами Конечно же никто этого не делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Можно, только в школе они проводят половину своего времени и на поверку, поведение их очень отличается от домашнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Так из-за комплексов и экологию задвинули... После нас хоть потоп, а пока побуду-ка я умной "выше всех" (жалких седанов, например:) + Как-то на заправке наблюдала въезжает Ленд Крузер без водителя)))) Я аж глаза протерла) Поближе подъехал, выпорхнула из него птичка-колибри, наверное,145 см и 30 кг )))) Она реально не видна из-за руля))) И вот на эти 30 кг 30 л бензина:)))) Если честно, ощущение было, что в шинель 2-метрового мужа девушка вырядилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 О да, я знала, что речь все таки зайдет о правах.А обязанности у дитятки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я в курсе , в отличие от многих родителей одноклассников() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мне один знакомый жаловался, что купил жене Туарег, а она на нем не ездит, большой, дескать и так недоумевал! :)) А жена у него маленькая. Я посоветовала выбрать ей машину по размеру, но он мотивировал, что безопасней. Ну, не знаю, это уже паранойя какая-то. Аварии бывают и с большими машинами, и с маленькими, и с разными исходами и вообще, я об этом не думаю, а то выезжать буду бояться. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот, сейчас вызвали к доске и отвечай Петрова, комсомол требует ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Наверное комплекс Наполеона мутировал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 в 15 лет подмести в классе и доску помыть - это эксплуатация детского труда? А почему тогда дома полы помыть - это не эксплуатация детского труда? Сажать родителей за такое!!!+ О, недешевые английские пансионы, как же там эксплуатируется детский труд! Преступники, не иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нее, тут же копировать нужно, а еще разжевывать и обязательно односложными предложениями.а то не поймут (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 По собственному опыту скажу вам - он прав))) я в зал хожу, но я от него не худею!!! Так, хожу спину разминаю. А вот когда пешком начинаю ходить много, моментально брюки спадать начинают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да ну))) Обычная панелька 80-го года)))) Ведомственная от какого-то завода, мы туда случайно затесались) Просто какие-то все дружные были, позитивные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах