А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тааак.... Это как же я теперь? Я тоже хочу, чтоб брюки спадали :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы верно сформулировали... Похоже, так и есть. :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего мечтаю? Я просто живу как хочу... Пока мечтаешь - жизнь проходит... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком, везде пешком))) но у меня это тоже только летом получается, в отпуске, когда я себя просто выпихиваю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в шведском отеле были на детском спектакле. Там герои - смешные звери сортировали мусор. Мелочь, но оно так и работает.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот опять, вроде делаете вид, что за благое дело, а по-сути выдаете с artofpoison тольео негатив и высокомерие... Там - мамашки, тут - срут. Одна "я не такая, я жду трамвая".Детей учат убирать мусор и складывать вещи. Этого вполне достаточно. О какой уборке, тем более, качественной можно говорить? Тем более, в начальной школе. Даже в СССР до 4-го класса дети полы не мыли. И да, я считаю неполезным детям таскать ведра с водой и от мытья полов польза сомнительна.Мои одноклассники мыли полы в школе, что не мешало им бить бутылки и бросать бычки.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, я вот об этом. Тема вроде как мирная, а по-сути - слив негатива. Все в говне, одна я - в белом. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек в адрес artofpoison. В точку. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то есть, как обычно. Вы не хотите, а другие должны? Мило. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, убрать мусор после себя и сложить свои вещи в класее. Вполне достаточно для младшешкольников. Еще забыла. Переобуться в школе, чтобы грязи меньше было.В СССР тоже в начальное школе дети полы не мыли.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если несколько человек не может понять одного (но прекрасно понимают других), то может тому стоит пересмотреть свой стиль изложения? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы 100% уверены, что эти распечатки не сделаны под таких как вы (любопытных :) ) просто интересно [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уборка тоже превозносит свой вклад, пусть не до всех доходит, но это не значит, что больше не стоит пытаться [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки плотно :( вот в Нью Йорке самые грязные места это там где живут русские и афроамерикнцы :( [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь: не до всех в школе одинаково доходит. + А еще есть те кто отлынивал от уборки (они и сейчас не особо убирают за собой) и те кому мама "не разрешила".[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек живёт в стране, а не только у себя в квартире. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где гарантия, что не работает? :) вы же вон со Жменей не срёте? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а младшешкольников никто не трогает, вродь. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это ваша нелюбофф к artofpoison :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер перекручивания, прям. Машины могут мешать тем, что пройти негде [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, то есть другие должны по 20 раз писать, а вам лень... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, тут не такой случай. Автор довольно-таки доходчиво обьясила [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще я о средне-стааршей школе писала.А то, что написали вы это уровень детского сада.
0

Поделиться сообщением