Опубликовано: 16 сен 2013 Я понимаю о чем вы) Видела местами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Все на велосипедах - моя мечта :) я поэтому и занялась обучением велосипедной езде. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, просьба большая к Вам. Вбейте в голову своим ученикам, что пешеходный переход нужно переходить, а не переезжать! Почему-то 90% велосипедистов об этом не знает. Страшно же, когда они выскакивают внезапно.Прямо крик души у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У меня правила безопасного движения на первом месте. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Плохо рассказывают! Нарушают и дети и взрослые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот прям пока не зазубрят наизусть, велосипед в руки не давайте им!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мне кажется, что велосипедистам тоже нужно ввести экзамен на ПДД. К слову, в этом году в Нью Йорке появилась замечательнейшая веСЧь (по крайней мере мне очень нравится идея): по всему городу разместили стоянки с велосипедами в аренду. То есть ты можешь в любое время взять велосипед оплатив его картой через терминал. Велосипед можно припарковать на любой другой станции. Можно купить абонемент или же оплатить определённое время. Люди меньше стали пользоваться такси. Очень удобно.НО с тех пор как ввели эти велосипеды, очень возрос процент штрафов за нарушение правил - люди просто не знают, что можно, а чего нельзя (не говорю о тех кому по барабану). Сейчас уже немного втянулись и подучили правила :)[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И даже взрослых :) Обязательно. И правила ПДД в том числе. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Велосипедистам, пешеходам.... В обязательном порядке :) Можно даже с выдачей справок из диспансера :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Может и так. Нужно, чтоб родители еще этот момент перед покупкой велосипеда акцентировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 С удовольствием :) Будет "бабье лето", можно и не ждать до весны :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Йес, сэр..ой, мисс :) Я строгая тётка, у меня не зашалишь :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в нашей школе если написано ремонт забора я вижу что его отремонтировали[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 жить хочу еще [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Со стилем изложения у автора все в порядке, это ваша личная неприязнь :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да ладно, в Швейцарии, Дании и Щвеции тоже все нормуль [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 там, где о своей стране пишут "в Украине" - как об отдельном самостоятельном государстве, а не как о придатке другой страны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))) это мое глубокое убеждение что правильно На мы из-з комплекса неполноценности, почему-то решили что это унизительно. На самом деле, это как аз наше родное выражение. Раньше было "на Руси", поскольку я считаю что Украина ерритория той самой бывшей Руси, ничего страшного в На не вижу, наоборот, только преемственность историческую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах