А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) У меня по тем же причинам глубочайшее убеждение, что правильно В... Именно потому, что уже давно не территория той самой бывшей Руси [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь буду и на штаты ссылаться, мне к-стати очень понравились американцы. Абсолютно беспонтовые простые люди. Конечно я не знаю всех, но те что мне встретились, произвели прекрасное впечатление, абсолютно противоположное тому, что у нас формируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте каждый останется при своих убеждениях вам так нравится, я не возражаю, мне приятней и родней На. Я только на четверть украинка (если есть эта четверть?)), но очень люблю эту культуру и считаю ее единственно родной. Шевченко мне разрешил говорить "на Украине" - он для меня авторитет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо бы жить в стране, где все работают по должностным инструкциям ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не на четверть. Конечно, каждый останется при своих убеждениях, но Вы же спросили, в какой стране я хотела бы жить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще знайте, что там детей нельзя свою комнату заставлять убирать Потому, что они могут на вас в школу канселору нажаловаться, и из службы опеки к вам придут вас воспитывать, что вы плохая мать, заставляете детей убирать. А у них в своей комнате должна быть своя прайвеси, что хотят, то и делают. Пусть даже и срач, это их личное дело. Вот так-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы знаете, это в топик Феминизма насчет мужских носков разбросанных - мужчинам-то они не мешают))) в принципе правильно - кому мешает тот и убирает. Да, про то что ребенок священная корова, слышала и не считаю что это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите, тут мы расходимся)) я бы хотела жить где пишут На и гордятся своей древней историей и языком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что "приучение к труду" делает человека дельным человеком, а примат как был приматом так и остался:))) Теперь ведь уже никто не сомневается в том, что известное с детства "труд превратит обезьяну в человека" - всего лишь миф:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не считаю, что это правильно. Но факт есть факт.Поэтому я и не уверена, что они моют полы в школах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бурно соглашаюсь, но я больше про экологию и про воспитание детей, гражданами, а не потребителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должностная инструкция поможет и детям ;). Устав школы, например. Там прописываются обязанности ученика. Можно будет выбрать. На субботники не хожу, на велосипеде не езжу, машины не имею ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы во многом, но есть отношения которые невозможно отрегулировать инструкцией. какая, например инструкция может призвать водителей, не пользоваться машинами, когда можно прекрасно пройтись пешком или что если купил машину, пусть позаботится о месте где ее хранить постоянно.А в общем вы правы, вы умница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если никто не гадит, выражаясь вашими словами, то и убирать особо нечего. У нас да, есть такое. Но у нас нет урн, нет возможности выбросить. В Париже через каждые 100 метров, поели с ребенком мороженое, выбросить обертку некуда. Вот сегодня, куда ее , в сумку, там документы. Хорошо был пакетик, туда сложили и ребенок нес. Я честно говоря сявзи не вижу с уборкой класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы, допустим, это было выгодно тем же гаишникам, Вы думаете, не смогли бы отрегулировать? ) К сожалению, в основе всего лежит экономика: обществу выгодно наращивать потребление - мы его и наращиваем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Столицу то куда?))) с остальным согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это уж очень утрированно. И комнаты свои убирают, и по дому помогают. Детям тут не только доносят о том, что они могут пожаловаться на родителей, а и о том, что жизнь без родителе в случае чего может не понравится больше. Одно дело когда бьют и голодом морят, а другое дело убрать в комнате.Прайвеси это хорошо, но это не значит, что в комнате не надо делать уборку. Часто практикуется "то что не на своём месте до определённого срока - идёт в мусор". [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о тех ситуациях Когда ЕСТь возможность принять вправо и не мешать проезду автомобиля, и когда тротуар достаточно широк и свободен, чтобы по нему можно было пересечь определенный участок. Ну не ехать же перед машиной тупо, никуда не торопясь (со скоростью детского велика), болтая по телефону и даже вообще не парясь, что его тут быть не должно.Да, про тротуары соглашусь абсолютно, и это очень плохо. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я без наезда! Ну поздравила же! .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как Вас задел определенный товарищ на велосипеде. Теперь давайте по одному ему судить о всех. Браво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них таких эмоций не будет. Есть тряпки-швабры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже швабра была, чо. Деревянная такая. И тряпка из мешковины, никогда не просыхающая и от этого гниющая. Не, я все равно против [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вам браво, судите, я то не сужу() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением