Опубликовано: 16 сен 2013 Ну и штрафы у вас тоже мотивируют к чистоте. Что очень правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это где? у Вас , у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Минуточку. Перед своим домом! Не логично ждать, что кто то зайдет в частный двор или вымоет твою квартиру. А как насчет центральных улиц и общественных мест? Собственно я начинаю понимать, откуда ростут ноги у ваших рас суждений. Такое у эмигрантов случается, многие застряют в советском прошлом, как бы остаются там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Штрафы да, я руками и ногами за штрафы И общественные работы как наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Где такое? Никогда в жизни такого не видела Это не логично. С чего это будет делать ребенок, с какой радости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 оказание первой помощи в школе учат, основам рыночных отношений тоже, теоретически вырастить что-то тоже картошку копать это тяжелая физическая нагрузка её всё же можно обойти. Я считаю, что с моих детей корона не спадёт если они раз в месяц помоют пол.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 сколько тех куч было на площадках и в парках где мы гуляем - ниче, все живы а также бутылки, окурки, кульки, огрызки всякие. Был период, вообще без мусорного кулька из дому не выходила.Какашки за своей собакой тоже убираю. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нуууу..."воспитание трудом" я оставляю, скорее, на домашние дела. Что касается школы, да, наверное, я против того, чтобы мой ребенок испытал мои эмоции[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Штрафы это - да, но это не мешает людям продолжать срать. Кстати иногда просто абсурдные штрафы: человеку выписали штраф за бутылку на тротуаре (перед домом), хотя утром было убрано и бутылка появилась на тротуаре в то время когда человек был на работе.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в Украине, в Киеве. Видела неоднократно как такой вариант так и наоборот. Голосеевский район[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 при чем здесь частный двор? я про тратуар по которому ходят в день сотни чужих тебе людей. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну вот смотрите. Приведу пример. Если у Вас там всех приучают к труду, то почему в негритянских кварталах грязь, а в остальных чисто? Одна страна, одни правила и законы. Это еще раз доказывает, что все идет из семьи. Сколько полы в школе не мой, а пример семейный затмит все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это не тенденция, это исключения. Хорошие исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 )))))))))) посмеялась про эмигрантов. Я уезжала далеко не из совка. и вообще совок для меня тёмная тема :)))))) блин, сорри, не можем перестать ржать )))))А про центральные улицы: эмм, а вашего ребенка на Крещатик выгнали тротуары драить?[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а потому что негры это отдельно. Это как цыганский табор за железкой на Петровке. У них когда уроки заканчивается 10 патрулей рядом со школой стоят, чтоб детишки мирно разошлись по домам. учитель им ничего сказать не может так-как встретят в переулке и всё...У них свои правила.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну так я права все же. У них в семьях свои правила, и плевали они на всех. Почти как у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а с той, что авторитетный учитель в школе обьяснил, что так делать нехорошо я также помню как дети не пускали родителей на красный свет, хотя машин не видно[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да. Только поправочка :) они в школе полы не моют. главное чтоб не поубивали друг-друга конечно, есть и хорошие и я знакома с такими, но % не в их пользу :((это чтоб любимый форум новый диагноз не поставил, я еще от совкового эмигранта не оправилась ))))[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 100% полы моют. И кстати между убрать засраную клетку кролика или помыть пол - выбирали чаще помыть пол )))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Поздравляю .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так я просто " в тон автору", я живу, как хочу и как живется) а мечтаю, чтобы "жить хорошо было еще лучше")[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Простите, а с какой скоростью велосипедист должен двигаться? А если справа развязка и остановки, как например, под Индустриальным мостом? И метр от тротуара невозможно держаться, а по тротуарам запрещено. Или велосипедисту прямо, а направо зеленая картонная стрелочка?В том то и дело, что для велосипедного движения дорога абсолютно не приспособлена и тротуары тоже(для детей на велосипедах, про коляски пока промолчу). [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну чего вы так в самом деле? :) я ж без наезда совсем. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 по киевским холмам на велосипеде :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ХР мечтать помойте свое парадно сначало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах