А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже 3 раза написала - боюсь физической расправы автомобилистов))) если серьезно, сын нос сломал из-за машины на тротуаре, на велосипеде ехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот зеро. Лебеди разминают крылья.Красавец-лебедь картинно становится в позы, растягивает каждое сухожилие, поигрывая мускулами.Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает гундосить жалобным, дрожащим голосом:- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?Лебедь, басом, красиво выгибая спину:- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...Лебедь:- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...Лебедь:- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею и умру-у-у-у-у...Лебедь:- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...Лебедь (похрустывая, разминает крылья):- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно...Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):- Так. На хуй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну допустим, но не мое дело, у кого какие погремушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас машины нет? завидуете? радуетесь?почему вас так тревожит кто и на какие шиши купил себе машину? тем более, что двор вас волнует мало, как и газон....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против машин как таковых, я за свободные дворы и тротуары от них ну и чтобы на велосипедах можно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже планирую, надо ЖЭК взять за горло, чтоб разбили бетон, которым залили все вокруг. У меня гибискусов на даче насеялось, они прекрасно зимуют и цветут все лето до осени. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) если я скажу что машины у меня с 91 года? вы меня оправдаете? не у меня лично я не за рулем, но в семье постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает на велосипеде ездить? кто мешает сажать цветы и деревья?найдите мне доводы против....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами себя оправдываете. )))) у меня был другой вопрос - почему вас так волнует за какие деньги кто купил машину....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг Я знаю такой анекдот , но в другой интерпретации.Только не пойму, к чему он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не мое, но они же сами рассказывают, даже если и не хочешь слушать :). Они уже как родственники, эти соседи - и не общался бы, но сроднились, какие уж есть :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу, перечитайте тему, она пока небольшая там вы найдете ответы на мучащие вас вопросы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду. лень. да и спать пора. )))) жаль терять время на тему автор которой не готов ответить на вопросы. ))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как к чему? Не велике ездить не могууу,везде злые автомобилисты.Газон посадить не могууу,машины везде. На улицах у нас дерьмооо,нужно чтоб дети его выгребали,а то страшно что будееет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я волновалась? где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что , прямо рассказывают про доходы свои?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,простите,я вас с автором темы перепутала. анекдот про нее был У вас ники похожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тех кто меня не волнует...я даже не обсуждаю и не вспоминаю )))))) вы про соседей с их машиной вспомнили ))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне не хватает таких соседей:( За это я так люблю центр. а тут,тьфу,половина не здоровается. И это я даже не в новострое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чегой-то решила, что этот анек в мой адрес, вы там наверное выше ошиблись веткой)Поэтому и не поняла, где ж это я уточка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла) Где ж ники похожи? У меня ник про машину, а у автора про яд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для тех кто их читает и вдумывается:) А я на ники не смотрю,буковки похожие запреметила и все,для меня уже картинка сложилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стоят их машины, даже вспоминать не нужно)) вон их плантация, и все больше и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну больше. а вам какое дело? ?
0

Поделиться сообщением