Опубликовано: 15 сен 2013 А я очень боюсь велосипедистов. Правил не знают, пешеходный переход не переходят , а переезжают, причем появляются на нем внезапно, еле успеваешь затормозить, а они еще и смотят на тебя, как на идиота ( мол я на пешеходном переходе, что ты хочешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 значит надо прививать, но без практики это все фигня урок природы в школе есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так ездите сами на велосипеде, летом-то зачем на машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Урок природы рассказывает о пестиках-тычинках, а не об необходимости бережно относиться к природе, не мусорить итд.Лучше бы школа организовывала волонтерские походы по уборке леса. Было бы гораздо действенее, чем мытье класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Спасибо) Каждому свое, тем более летом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 рассказывает, у меня деть в 3 классе и волонтерские походы тоже нужны и уборка класса - все нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 о, вот видите, свой комфорт ближе к телу - с этого -то загаживние и начинается а я пешком много хожу))) для фигуры полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Судя по тому, что все парки загажены-очень плохо рассказывают Собачьи какашки сюда же. Про мытье классов останумь при своем мнении-каждый должен делать свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 С чего загаживание? С того, что я езжу на машине? Пешком я тоже много хожу, и плаваю еще. Фигура хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и я мечтаю,и делаю ее на микрон лучше) (+) с соседкой перекрасили панели в бежевый цвет, плинтуса поменяли на красивые. Наш этаж -куколка))И обошлось все в максимум 400 грн на материалы - сами красили.Сосед-жлоб, хотя бы намекнул на помощь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да уж ( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Сосед не жлоб, он принципиальный, сейчас таких много Ведь это не ОН должен красить панели, он же налоги платит. И не исключено, что он так же мечтает о другой стране, где кругом такие благовоспитанные люди.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А я просто мечтаю жить Приносить счастье себе, пользу людям и счастье своим детям. И для этого никуда уезжать мне не нужно. Ибо счастье внутри, и начинает каждый с себя. Когда я хочу быть счастливой, я просто беру и становлюсь ею. И для этого мне не надо убирать в школе, равно как и моему ребенку. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 наш дом ОСББ - только создали, денег особо нет на счету, а он таки жлоб - я не по ремонту сужу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Правильно. Вы чек ему показали ( по следам недавней темы)? У нас части людей вообще ничего не нужно, ни окон, не чистых подъездов, нормальных туалетов, кулеров. Ни- че- го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну, я таки тоже считаю что жлоб Но по следам недавних тем, "аоннеобязан", если кому нужны чистые панели, так это их проблема, честных налогоплательщиков устраивает все, что дает им государство[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Дурный думкой богатие Есть такая поговорка. Так и кинулось руководство школы давать вам отчеты. Не,ну если вы из какого-то контролируещего органа,тогда конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а я встречала мнение что так метят территорию самцы "тут был вася" и бычок на асфальте - артефакты васиного пребывания на лице планеты. как собака свой помет кладет на видное место.вот кошки слебы своей жизнедеятельности закапывают. а тетки ищут урны и носят в сумках обертки от конфет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Это было мнение таксиста, бросающего через окно пустые пластиковые стаканчики от кофе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нее, кто-то вроде "британских ученых" ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Понятно..наши короче там уже плотно обосновались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я в Вене хочу жить.. там именно так, как вы хотите Только курят много[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вопрос, кем считают себя велосипедисты Не скажу за всех, но правила они нарушают повально, резко поворачивают БЕЗ всяких знаков, переезжают пешеходный переход, а не переходят, не держатся правой стороны. Я лично велосипедистов уважаю, если они не едут по дороге перед машиной со скоростью 5 км в час[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах