А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а по мне лицЕмерие прививать детям снобизм типа: мы лучше уборщиков, деньги заплатили, пусть пашут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахожусь в прекрасной стране - Черногории, наблюдаю сегодня картину + Иностранная бабушка идет с внуком по набережной, мы - навстречу. На бабушкином пути лежит стеклянная бутылка от колы.. Бабушка проф- м ударом ноги отфутболивает ее в сторону, она разбивается об стену, и назад отлетает уже " розочка" с мелкими стеклами. Мы ошокели, если честно) Так шо не надо про Родину)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой другой грязью дышат дети к роме той что есть в помещении где они учатся? может мы о разных классах речь ведем? Наши абсолютно чистые, ну разве пол протереть и парты с подоконниками и полочками. Вы что в чулане учились или на свалке?А ведра не обязательно полными носить, можно и меньше, просто несколько раз сходить и не тяжело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это снобизм? Это у нас уборщица при совке получала больше научного работника, да еще и считала , что ей все должны. А во всем мире такого нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе он прав, ваша машина загрязняет воздух, гораздо сильнее семечек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труд (именно труд, а не любимая работа) - и есть самая натуральная обязаловка. Я не верю, что кто-то любит именно труд, но... без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда. И для того, чтобы из ребенка не выросло быдло, которое плюет на асфальт и ссыт в лифтах, нужно, чтобы он хоть раз убрал стадион от чьего-то г---на.....Я терпеть не могу физический труд, грязную работу и,тем более, уличную уборку... И знаю, каково это...Именно поэтому я, если не вижу урны, бумажку от жвачки кладу в собственный карман... А мусор с дачи вожу в багажнике до мусорных баков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутка не одно тело перевозит, а человек 40 и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тогда ваша тема бессмысленна. Вы хотите цивилизованной жизни, но сами не можете отличить цивилизованные поступки от нецивилизованных. Плюс еще присутствует налет классовой неприязни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же сказала в Японии - есть, и в Ю Корее и в Англии, если меня не обманули нагло, тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вовсе не значит, что все остальные должны ср..ть, где попало, и не убирать за своими собаками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет неприязни, многие очень богатые люди ездят на велосипедах во всем мире))) только велосипеды дорогие, так что есть возможность выпендриться и в этом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас? О чем вы? Хоть раз в месяц хоть раз в год.ребенок не должен этого делать. жаль что вы этого не понимаете. Это нарушает права ребенка,это ненужно и фальшиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Нужно запретить машины и вогруг станет чисто? Дудки! У меня дача в двух километрах от метро. Под каждым кустом этих двух километров -торбочки с мусором. Безлошадным товарищам видите ли лень пройти со своим кулечком с остатками дачных пиршеств, либо проехать на автобусе. Поэтому проще оставить в кустах. И при этом тихо ненавидеть автомобилистов. Конечно ж , воздух загрязняют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему у нас асфальты заплеваны и лифты зассаны? Уже не тели дети это делают,которые раньше на уроках труда стадионы убирали?И по вашему,тот кто дерьмо не выгребает обязательно быдлом выростет.? Ну обалденная логика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого в Южной Корее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,лучше путь уборщица на ставке числится,но НЕ убирает А убирают дети. это же так благородно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу велосипедов, дорогая artofpoison, о чем вы... Я тут недавно осторожно высказала мысль, что хорошо бы сознательно уже отказаться от эксплуатации в городе машин хотя бы с объемом двигателя 4, 7 и больше. Сами же дышим этими выхлопами, расход топлива 30 л на одну попу, места везде и так впритык... Так меня тут тапками закидали (правда, от меня отлетает), все сводилось к одному: могу позволить - делаю... А вы - велосипеды... Для большинства, велосипеды - это от бедности, а правильно - это бАААльшой отполированный джип:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондонский и Рижский мэры, например) Элемент пиара такой. Да и сколько той Риги?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас во дворе, все газоны благодаря пенсионерам. )))) в окно выглянуть приятно. )))кто вам мешает взять в руки лопату и посадить дерево?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да,я училась в чулане и на свалке Поэтому я отличаю здравый смысл от маразма. В наше время детям драить классы,при наличии уборщицы- полный маразм. Вы можете своих заставлять делать все что угордно,хоть бомжей мыть,ведра носить полные или нет,к счастью сейчас нет необходимости поддаваться массовому психозу и делать это всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю некогда, когда тогда на форуме трындеть? Мне еще интересно сколько классов вымыл ребенок автора и сколько дворов автор убрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) загрязняют, как ни крути. место занимают. вон у меня под окнами машин - весь двор заставлен. Я не против машин, но почему люди паркуются во дворах, на газонах, а не купят гараж, не снимут парковку? Не пройдутся пару километров пешком?))) - из-за них я как раз и не имею возможности ездить на велосипеде. Какие-то поездки в магазин, за большими покупками, или на дачу семьей, я конечно понимаю. Но ездят все кому надо и не очень, потому что престижно - вот это чистое потребительство,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете почем есть велосипеды? не думаю что из выпустили для 2 человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот парадокс, в советское время все же убирали. И субботники были, и классы мыли, и листья гребли. Всей страной. Почему не работает такое " приучение к труду"? На пять поколений должно же бы такой филосфии хватить!
0

Поделиться сообщением