Опубликовано: 15 сен 2013 А я мечтаю жить в стране Где хотя бы в летнее время все ездят на велосипедах, где не гадят, нет культа потребительства, но боюсь на Украине это невозможно(((Вот смотрю как мамаши боятся чтобы их чада не надорвались на уборке класса - грустно мне. Неужели дети надорвутся? В Японии нет дворников, уборщиков, люди все делают сами. Сотрудники в костюмах, во главе с шефом убирают офисы и территорию вокруг них. Пенсионеры благоустраивают дворы, компании поднимаются на Фудзияму и убирают мусор, добровольно, как субботник. Только не надо меня выгонять в другие страны, просто потрындеть)))Давайте не о властях, а что бы вы хотели, как жить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Там, где чисто, и людей уважают также там, где есть качественные вакцины для детей. и было бы хорошо,если бы это было у нас, чтоб никуда не уезжатьпы.сы. Украину люблю и желаю ей светлого будущего!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тсю, мы в школьное время убирали и класс и территорию. И что, стало хорошо? Неправильный у вас пример какой-то.Каждый должен заниматься своим делом. Пусть убощица моет класс, на то она и уборщица.Японию вы в счет не берите, для них работа-как компартия, одна на всю жизнь. Они будут землю есть, лишь бы ее не потерять. И там еще очень сильно влияние конфуцианства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 чтобы был чистый воздух и чистая вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Что бы не было моя хата с краю и человек не должен был уезжать из дома в поисках лучшей жизни Ведь большинству на самом деле, нужно совсем не много. Чтобы столицу перенесли, депутаты работали на минималку, чтобы мэром города становился его уроженец, чтобы учителя и врачи получали больше чем уборщицы. Чтобы дети имели возможность развить свои способности и имели качественную медицинскую помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 пафосно как ... аж зубы сводит... не надорвется убирая, только в школе отродясь воды горячей не было ,+ так что граблями территорию я за, а мыть полы -против.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Хочу жить возле моря или океана, где всегда лето, ну или почти всегда:-) Да, конечно, же там ездят на велосипедах, там чисто, люди доброжелательные, экология хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 сейчас есть с отжимом швабры.По линолеуму самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Так все хорошо нпчали,а скатились к каким-то бредовым примерам Дети не должны убирать в школах,дети должны учиться,гулять,общаться. Жаль что родители не птонимают очевидного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Сейчас есть уборщицы в школе Которые прекрасно справляются с обязанностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Со всем согласна, только не поняла зачем и куда переносить столицу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 начните с себя:) меня устраивает, как и где я живу, на другом берегу трава всегда зеленее кажется. В Японии уж точно не хотела бы жить.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 можно подумать они будут только убирать-убирать и резко отупеют))) не погуляют, развиваться перестанут во всех отношениях, от того, что раз в месяц, по очереди, помоют пол в классе и вытрут пыль)))А учиться им никто не даст)) Мне говорили, что в лучших школах Англии как раз дети убирают (англичане говорили), и ничего, умные люди и здоровые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вы читали их должностные обязанности?Или так, поговорить со мной захотелось О защите прав угнетенных детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну может название не нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 вот начала бы с велосипеда, но боюсь движения на дорогах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да хоть в Харьков, хоть в Донецк)).Но это личное-наболевшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да читала. В их должностные обзанности входит уборка классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Акцент на слове "мне говорили" Поддерживаю мнение начать с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну я не училась в лучших школах Англии))) кроме как верить на слово выхода нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ага, с частотой раз в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вы пока бойтесь, а мы пока будем ездить на этих самых велосипедах. С удовольствием. И по дорогам, и по тротуарам (там, где нельзя проехать по дороге из-за припаркованных машин) и по лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А сборы в фонд школы зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В обязанности уборщицы входит ежедневная влажная уборка в классе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах