А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А представляете,есть люди которые дерьмо не выгребали и тоже не ссут Чудо,не иначе. И налоги платят,и ЗП уборщице и все равно не ссут. И выгребсти дерьмо-это не физический труд,это эксплуатация детского труда,это унижение ребенка. И это не приучение к труду,это дурня и бессмыслеца.Приучение к труду-это убрать дома,помочь бабушке на огороде. А убрать чужое дерьмо ребенку-уж увольте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж на работу планирует. Дресс код - костюм и галстук. Пусть попробует летом :). Дорога прямая, не очень загруженная. Сейчас ходит пешком в любую погоду (имеется машина и служебная с водителем) Но ощутил недостаток движения, да и насмотрелся на ровесников-пузанов, а душный спортклуб не признает, имеет мнение :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. И боятся, чтоб не уволили. Потому, что это равносильно исключению из партии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг )))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы боитесь показаться бездельницей? Или ваши дети настолько глупы,что не поймут что такое физический труд не выгребая дерьмо на стадионе?В ставку уборщицы входит влажная уборка классов,кроме того я всегда не против доплатить и осовободить себя от общественных начал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вроде бы в центре живете, это проще Вам А вот с левого берега на работу доехать, и потом по городу помотаться-ноги не казенные. И нужен противогаз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если засекут? вычислят? и это же мои соседи, я с ними здороваюсь, улыбаюсь, они мне тоже и я им такое вредительство. Причем половине из этих людей, машина вообще не нужна, именно какой-то ложный престиж заставляет их покупать машины. Вот знакомая, живут еле концы сводят, зато муж на работу Охранником! в 15 минутах пешком, на машине ездит. Вот что -то у наших людей с головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг:) вот и я о том же А ниже вон пишут,что чтоб понять,нужно ребенку выгребать чужое дерьмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поймут))) но в целом обществе надо воспитывать ответственность и отказ от потребительства, тогда и на велосипедах можно поездить будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот удивительно, как вы все о всех знаете. Я понятия не имею где работают мои соседи и какой у них доход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, согласна. Но зато в центре горы :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так донесете им свою светлую мысль Может они не знали что им их машина не нужна,а тут о-па,вы их просвятите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключительно ваши личные комплексы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не за газоны, а против машин? что-то я запуталась...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а шо поделать, видите, говорят , авто-зло. Надо нозями привыкать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда дом маленький и все по много лет живут, то невольно всех знаешь, даже ,если и не хочешь :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а почему вы на велосипедах не ездите? Начните с себя и своих детей. приводите своих детей к нам на стадион,у нас там много собак выгуливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас как почитаю.так сразу вспоминаю анекдот про уточку -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет живу, сдались мне они, здрасьте и все, а анализировать доходы мне как-то странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня 3 детей, я пол-жизни с детьми прогуляла))) раньше когда двор с площадкой еще существовал, немного познакомилась - дети общались. Не близко, но по именам многих знаю и здоровемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких комплексов нет, но я тоже заметила тенденцию. Даже не в смысле факта обладания, а в престижности того или иного автомобиля (или размере :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда 40? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением