Опубликовано: 16 сен 2013 И что, вы хотите сказать Париж чище Киева? По- моему намного грязней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мо-ло-дец. Так держать, начинать нужно с себя и своих детей. А мой ребенок прекрасно выростает и без уборки чужих куч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я нахожу это правильным Все, и жалобы и личное пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и в Бельгии +1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и то правда :))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и что что учили? они обязаны отреагировать. Детей забрали? чаще всего эти тётки просто проверяют чтоб над ребёнком не издевались. Если дело только в уборке комнаты, не пустили на вечеринку, не купили PSP - никаких мер принято не будет. Пообщались и разошлись. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Есть, но уборка чужих куч и мойка полов в общественных местах туда точно не входят - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Есть уборщицы которые на ставке Поэтому у них точно таких эмоций не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 надо убирать ту дорожку, где гуляют :) общественную :) А насколько чисто у вас в доме или на кухне, никого не интересует :) Главное, чтобы к соседям тараканы-крысы не побежали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ПАриж очень-очень-очень грязный... Туристы стараются... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я-нет. Не только права, но и обязанности должны быть. А прлучается, что если ваш ребенок хочет быть в сраче, вы и повлиять на это не можете, потому, что получите по голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а может ваша подруга что-то не договаривает? Честно, вот ни разу не видела чтоб забрали ребенка просто так. Более того часто те же канслеры помогают "перевоспитать" ребенка. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 один подзатыльник? или может соседи не раз слышали/видели подзатыльники и Ко? уверена, что что-то было еще. Так просто тут никто ничего не сделает. Я вам вот, что еще хочу сказать: тут в парках самые орущие мамы это русские и польки. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Могу на своём :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ваше мнение принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вообще негатив я от вас замечаю.И если вы делаете вид, то я так живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ага уверена, потому, что закупки тоже иногда делаю я.Хотяяя если допустить теорию всемирного заговора то все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Тема мирная, только каждый ее читает через призму собственного мировоззрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Есть еще такое понятие, как overqualified. Старшеклассникам полезнее мозгами скрипеть, а не швабрами. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Как там в "Ликвидации", "не, мне нравится это Поздравляю"))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Враньё, тащемта, про уборку. В среднем по больнице, если не брать гетто, штатовских детей строят, в смысле работ по дому, никак не меньше украинских.И - чтобы два раза не вставать - телесные наказания в Штатах не запрещены. Дома - во всех штатах не запрещены, в школах - примерно в половине штатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах