А я мечтаю жить в стране

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я лично за то, чтобы дети убирали в своем классе по очереди или на каких-то других началах - дополнительные баллы к поведению ли еще что-то. Конечно, зависит от желания родителей. Ведь у многих сейчас домработницы и заставлять ребенка убирать в классе, когда дома моет полы не он и не мама, а специальная женщина - бессмысленно.Сейчас масса прибамбасов - и швабры и веники современные, вопрос холодной воды решается установкой проточного бойлера за 200 гривен. Это будет даже гигиеничнее, чем уборщица прошлась и одной и той же тряпкой прошуршала во все классах - всегда перед глазами стоит картина, как в метро трут баллюстраду на эскалаторах, и швабрами вонючими моют полы. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Отобрали ребенка" - тоже штамп, причем российский. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опачки... С каких пор это признание факта избиения детей = розовые очки? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про знакомых, про которых точно и не помните, пап - про личный опыт + ссылки на источники. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я автора впервые вижу. А идеи она выдает абсурдные. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем спорим? О том, запрещены ли в США телесные наказания. Квалифицировали его не как телесные наказания, а как abuse.Естественно, потому как child abuse запрещён, а телесные наказания - нет. Дело не закрыли, закрывали его с адвокатом намного позжеЕсли бы дело не закрыли, были бы суд и наказание - child abuse это уголовное преступление.А вот запись о беседе, естественно, осталась и всплыла при получении гражданства - иммиграционные законы здесь отличается от уголовных, и для того, чтобы не дать гражданство достаточно сомнений в благопорядочности. Запись в CPS или арест - как раз повод для таких сомнений....не помню, чтобы мне знакомые жаловались, что кто-то бил в школе их ребенкаНу так Штаты чуть больше, чем одна школа ваших знакомых, я об этом и толкую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ форма изложения, все в говне, одна я - в белом () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах вот оно как было! Так бы сразу и сказали. Там ребенок тот еще подарок был. скорее всего и не только про подзатыльник рассказал, а и подленько что-то додумал. Не могу сказать по поводу того отчитали при ребенке таки или просто обьяснили, что к чему (а родители в это время сами по себе уже были раздраконены ситуацией), но могу сказать, что в соцслужбе тоже не дураки работают.То, что родители после этого не справились со своим ребенком, вина не соцзащиты. Миллионы тут живут и воспитывают детей как с применением силы так и без. Дети которые еще не понимают какие будут последствия, стучат на родителей, но забирают из семей только единицы.И кстати те кто разок стуканул из-за "личного пространства" второй раз уже этого делать не захотят, хотя после этого родители могут ужесточить правила.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормально воспитывать. С подзатыльниками или без - сути не меняет. лучше пусть проверяют чем психически неуравновешенная мамаша будет издеваться над детьми.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за это где угодно надо детей отбирать [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, подзатыльник судя по всему в вашей истории сыграл самую мелкую роль. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас швабры такие, что тебе даже не надо руки мочить. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... у якій люди, пропрацювши добросовісно своє життя, мали б достойну пенсію і медичне обслуговування, у країні, у якій дбають про літніх дітей, інвалідів у якій кожен думає про себе і ще хоч трішки про іншогопіднімаю руку за порядок, так, хай прибиральниця сумлінно прибирає, мені цього замало, хочу, аби фраза "чисто не тільки там, де прибирають, а там, де не смітять", стала б генетичним кодом українцівдостойних зарплат бажаю і сумлінності у роботі хочу бачити українців, які люблять спорт[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же специально обученные люди которые убирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. Я человеку говорю, что нельзя бить. А он мне-можно говорит, не запрещено законами. Кто в очках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня из вышеперечисленного большего всего взволновал велосипед. Я тоже хочу, и велик у меня классный, но (+) даже не представляю, как организовать велосипедные дорожки по городу. По поводу грязи - для меня не драматично, это удел больших городов, начиная со Средних веков. Не видела ни одного большого чистого города в Европе. маленькие городки как-то чище и цветочнее намного. Проблема большая, решать ее дорого, очень дорого. И это не человеческая психология, я считаю, это критичное недофинансирование отрасли. А добровольные субботники, мусорный дайвинг на Днепре, приучение детей к труду и т.п. - все это у нас есть, но это не решает проблему несоответствия количества столичного мусора и возможностей государства его утилизировать[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приклеенная жвачка - рассадник такой кучи заразы, что лучше уже пол мыть, чем ее отдирать, еще и без перчаток. вот единственное, что я не разрешила бы своему ребенку - так это чужие жвачки отдирать. [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, не царское это дело. только старшеклассники чаще дурью маются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержите тему, а? вот этутема для журналистов - коммунальная собственностьhttp://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=540369как раз логичное продолжение темы про страну, тока здесь надо не просто ля-ля, а вникнуть в достаточно сложный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

overqualified - это когда на работу берут.. вернее, не берут, бо шибко умный :) Cтаршеклассников в нашей школе водят в дом престарелых попы старичкам вытирать.. чтобы знали, что жизнь - она разная. А вы говорите - швабры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу беды в швабрах. Но и не считаю, что это чему-то учит. А от банальных обобщений типо все беды в стране от того, что "мамаши, берегут своих чад, не то что я" меня мутит. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением