Опубликовано: 28 май 2012 Автор,ответ прост: когда НАШ чел видит как ХИТРО пристроился другой чел---у него возникает зависть. Вот вам кровушки и попили,чтобы вам жизнь медом не казалась:))) Плюйте на тетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Я из тех, кто не гуляет на площадке вообще..да и мамаш чужих я не гоняю триста лет они мне нужны...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 А чему тут завидовать? Может у той тетки машина тоже во дворе стоит)) И живет в центре:)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 да, имеет..) люди там живут, это зона их личного комфорта)) имеют право не хотеть, чтобы там стояли чужие машины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 +1000 тоже не поняла....тетка шо, сама себе завидует? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 акстатида :)) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 ЗАВИДУЕТ СМЕКАЛКЕ ,ну че не ясно....да ,у нее при этом может стоять возле ее дома ее машина.....но завидует,что человек нифига не платит вжизни,и имеет место под солнцем....такой вот жук..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 так это хорошо или плохо..я уже потерялась [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Похожая ситуация:детская площадка обустроенная домом,там играют детки из этого дома. Мамы начали конфликт с "чужими" мамами ,чтобы те не плевали семачки ,и зхаодно выгнали чужих детей-потому что поняли,что пришли халявщики,и им завидно,что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 СМЕКАЛКА-хорошо.....а завидовать чужой смекалке -плохо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Вы так хотите этих доказательств...Ссылаетесь на закон Предупредили -Вы не вняли предупрежедению. Поцарапали, пробили да и все.А Вы потом ищите законы и доказывайте кто это сделал и зачем. Сказали Вам не ставить-прислушайтесь. Значит неудобно, значит мешаете, значит неприятна именно Ваша машина и все! У меня есть машина, если бы мне сказали, я бы убрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Вы действительно думаете что их выгнали из зависти? Перекрутим ситуации, у вас есть подьезд..вы там регулярно убираете, моете, сажаете цветочки и приходит быдло, накурит, написяет, наплюет и вы будете их гонять потому что им завидуете?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 завидно, что можно не вкладывать и получить площадку. В дан. ситуации-можно просто пристроить машину. Смекалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Я вас ниже спросила..если я буду ходить в ваш читый подьез курить регулярнои плевать семечки, потому что мне на улице холодно и неуютно..вы мне тоже позавидуете?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 я никому не завидую.... но некоторые завидуют именно хитрости человека...в ситуации с площадкой мамаши искали повод.... они как орлицы окидывали взглядом каждого чужака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 потому что они сделали площадку для своих детей, вкладывали время, силы и деньги..почему они должны убирать за чужими мамашами семечки?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 можно и позавидовать смекалке,и заодно выгнать потому что натоптали---не расссматриваете 2 варианта сразу?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 семачки отдельно, зависть хитрости--отдельно....звучали фразы именно о том,что "пришли на готовое" (я там была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Не расматриваю..я называю это не смекалкой, а быдлоячеством :( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 А в чем они не правы? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 та ну..? покажите мне цивилизованную страну где соседи буду перейматься вашими проблемами с парковкой.. там народ паркует машины на въезде в город или под отдаленными станциями метро, и едут на работу на метро - и не шуршат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 В упор не понимаю, причем тут зависть))) Ну да, выгнали, чтобы не плевали семечки, но чему тут завидовать-то? Пусть сами пойдут на чужую площадку и там тоже поплюют:)))))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 вот вы говорите что вы живете в своем доме.. скажите, если кто-то будет ставить свои машины на вашем участке, или вплотную к нему..? вот выглядываете вы из окна - а там чей-то пепелац.. вы с работы приезжаете, хотите машину поставить-отдохнуть - а там все тот же пепелац.. или другой - неважно..) Ваши эмоции..? очень сомневаюсь что будете рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 вы так пренебрежительно относитесь к правам людей иметь свой двор, при этом хотите адекватного к себе отношения [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Насколько я помню правила - везде, при условии, что остаётся два метра для пешеходов. Не то, чтобы мне это нравилось, но правила вроде такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах