Опубликовано: 28 май 2012 Работала в центре- договорилась парковать машину настоянке фабрики Воронина. Платила 10 гривен в день, у меня всегда было гарантированное место+спокойствие. Остальные сотрудники ныкались по дворам, иногда на это уходило полчаса, чтобы приткнуться где-то. Вы должны понять, что Ваша машина- ваш геморрой, но не жильцов двора. Лично мне тоже бы не нравился автопарк под окнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Ну блин, а мне не нравятся чужие собаки или бычки под окнами.... И кстати, бычки нарушают закон. Но куда от этого деться? Отношусь ровно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Откуда Вы знаете, что только вас? Вполне возможно, что фирма выкупила места или еще как-то договорилась. Вы все время подчеркиваете, что у вас "простая" машина, поверьте, дело не в этом. Терпеть не могу доморощенные психологические выводы, но что-то Вы проецируете :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 офис является владельцем или арендатором помещения, находящегося в данном доме. И что что под окнами? Вот если бы они на тавриях приезжали - тогда да, ужас. Лексусы не воняют. Или их водители двигатели не глушат? :)))[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Я просто терпеть не могу несправедливость :) Если обязанности - то равные для всех, в том числе и для жителей. Если права - тоже у всех, если речь не идет о частной территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 согласна, мешают, как говорится своим присутствием)))) раньше жила в доме, во дворе которого такие парковались. Невозможность поставить свою машину, невозможность выехать, двор заставленый машинами, детям пройти . побегать негде. Есть платные парковки, надо ставить там. Это напоминает мне тему, почему я не могу ставить машину на траву под мое окно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Нет, просто на Тавриях к ним было бы больше претензий, 100% уверена :)) То есть, если я арендую в этом доме квартиру под офис, это даст мне законное право поставить там 10 машин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 еще раз: офис имеет отношение к этому двору. Вы - нет. Если другие машины паркуются на обочине, то она уже занята, не зависимо от того есть там ваше авто или нет. Тротуары... на них можно парковаться по-разному. Можно мешать, а можно не мешать. Надеюсь, ваш муж найдет решение. :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Та давить их))))расходились по тротуарам!!!! б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 На самом деле 10 машин одного офиса могут занимать площадь 5 машин, припаркованных "чтоб не мешать друг другу" http://zabarankoi.ru/node/7524 Как на втором фото сверху.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Какое отношение имеет марка машины? :) А про отношения офиса с этим двором Вы точно не знаете, как я поняла, только предполагаете. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Так и во дворе другие паркуются, независимо от того, есть там наша машина или нет Вот если бы все разом перестали парковаться на проезжей части, было бы меньше пробок. Так же и во дворе. Или выхолопные газы или что там еще мешает от машин "своего" офиса полезнее, чем от чужих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 у меня нет времени и есть машина, но я считаю, что ставить машину в чужом дворе, да еще , еслди попросили не ставить, нельзя. Как минимум это неприятно, могт и поцарапать, конечно, это не законно и не метод, но могут вполне и что вы будете делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Могут, но не занимают. А занимают реально половину двора у парадных (там где реально трудно проехать), и еще одна машина постоянно перегораживает один из выездов со двора, арку. Их там две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Я на вашей стороне, а вы и передо мной шашкой размахиваете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 не заезжать во двор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 но это ж не ваши проблемы, да? И чего вы со мной пытаетесь спорить? Я вам выход написала, вполне достойный. Вы же парируете тем что "кто-то где-то как-то"... странно[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Чем отличается машина жильца от машины работника? Меньше воздух загрязняет? К слову, у меня на работе есть парковка, фуууух) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Панда, работники ставят свои машины тогда, когда Вы тоже на работе. И Вам парковка не нужна. А вечером едут к себе... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Нет, варианты того, чем я мешаю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Почитайте заглавный пост, где там "Хде хачю?"))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Не-не, я не перед Вами, это я как бы продолжаю Вашу мысль :) Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Единственный достойный выход с менталитетом наших людей - ездить на трамвае. Потому что иначе твоя машина всем будет мешать - хоть на обочине, хоть на тротуаре, хоть во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Вот и у меня такой вопрос. Жильцы ставят свои машины ровно на этих же местах, только вечером. Или свое не воняет? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 А почему хамство? Я тоже могу свою машину ставить не в своем дворе...и в моем дворе тоже стоят чужие машины...и что? все живы и здоровы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах