Троещинские Липки, бандиты, грязь, нетметро и прочие троещинские атрибуты)

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а кстати моя подруга прожила на Борщаге лет 20 и никуда оттуда не хотела уезжать(пока домишко в хорошем поселке неделече не построили), и дети купили квартиры себе недалеко от них тоже на Борщаге.Квартира у подруги просто супер и в отличном месте -там тоже есть местечки милые))) Предлагала мне переехать по соседству -соседи продавали двушку - я так и не решилась сменить свою хрущевку на более новую и лучшую, но на Борщаговке))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ужасная Троещина не везде ужасна :))) Как продолжение мысли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заразилась паранойей :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любой момент лучшие номера те, где на набережной нет толп народа по этой же причине когда-то спрыгнули с 24-го номераА сейчас отлично живется в районе гольф клуба. причем многим[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты давно на Позняках?+офф Я тоже туда перебазируюсь в ближайшее время. Но этот район для меня до недавнего времени был другой планетой. Теперь кажется не так страшно. Как ты?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не парьтесь, стремиться к барской жизни у нашего народа в крови :))) Готовы впятером ютиться в однокмнатной гостинке, но шоб окна на Крещатик выходили, на рынок ездить час, зато на работу пешком, приходят домой спать, но хотят спать с видом на историю. Не сражайтесь за чужие стереотипы. Во многих странах люди выбирают для жизни именно спальники или вообще, пригород, там тише спокойней и инфраструктура устраивает. А в исторические центры люди ходят работать, гулять, отдыхать и шопингом заниматься. Заметьте, по настоящему богатые люди стремяться выехать из города, а не купить клетушку со старыми коммуникациями на кресте и там пыль в глаза пускать. По настоящему классных квартир и мест в историческом центре немного, остальное жилье имеет свои недостатки, так же как и жилье спальников. Просто приоритеты свои у всех :)) Живите как вам нравится да и все)) И не слушайте жителей борщаговки, рассуждающие о нищей и убогой троещинской архитектуре ;)) Вы шо, это ж люди борщаговки, у них то точно архитектура лучше :!))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за оптимиста)) я им хочу быть очень. без стёба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, особо не трогают - своих хватает) уже поняла, что бесполезно что-то даже намекнуть) Хотела мнений - получила, расписалась).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО! Это другая тема) Тоже интересная. Курица или яйцо? Москва вс Киев) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва, или Киев - это далеко не курица, или яйцо() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По -настоящему богатые и там и там имеют)) АА вообще, кому что ближе - это точно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все разные , и естественно, у всех вкусы и предпочтения разные.. Одним нравиться один район, другим другой, а третьим нравиться другой город, четвертым другая страна ..Вам нравиться, и это главное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в центре для гулек и чтоб вечеруху закатить)) А за городом, чтобы жить комфортно :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не фанат)) Вы озвучили моё мнение) Это просто район такой же как и все остальные и не больше всякого контингента неблагополучного как в других. имхо. Спасибо за мнение, а то у меня волосы на голове шевелются - я одна на форуме с Троещины??? Или все кто здесь живут так дико её ненавидят?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред. и про Борщаговку тоже(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинка с окнами на Крещатик -это такое вау! очень хотелось бы взглянуть,где такое на Крещатике!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пример, мои родственники, не понимали, как можно жить в Киеве ( одной родне в Латвии хорошо, другие родственники считали что жить можно только в Москве, другие родственники считают что жить можно только в Питере))) И есть знакомые из Житомира, у которых много недвижимости в Киеве, но жить им комфортно в Житомире ( шум Киевский раздражает) вывод--- каждому свое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя прабабушка жила в одном из центральных домов на крещатике В котором макдональдс майдановский. и что? Там даже ванны как таковой не было, дырки в полу и навесной душ. кухня 2х2, и мелкие комнатушки. да, вроде и гостинкой не назовешь, но жить там семьей крайне некомфортно. Зато уж куда центральней. И таких домов и квартир много[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть есть.. это не гостинки, но очень маленькие квартирки…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нравится многое! Но это не самый ужастный беспросветный край Киева!!!!))Здесь можно жить, работать, растить детей!!! Я весь Киев люблю и никогда не скажу+ Ааааа, ты с Отрадного(Харьковского, Печерска)...фууу...тема не о том кому что нравиться, а о глупых стереотипах!!! Это не лично Вам я ставлю восклицательные знаки и ничего не имею против Вашего мнения, которое и просила) Всё имхо и мерси за отзыв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Лер, они как гостинки по сути))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, главное что Вам комфортно.. а стереотипы, у Всех они разные, и если Вы решили с ними бороться))) то для этого необходима большая рекламная компания))) и хорошие деньги на эту рекламу)))…
0

Поделиться сообщением