Троещинские Липки, бандиты, грязь, нетметро и прочие троещинские атрибуты)

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да знаки - это понятно, но когда опыта ноль, то круг - это реальный кошмар))))) Я всех пропускала, сзади начинали сигналить, я психовала и ехала опять по кругу, и так три раза)))))))Про школу согласна))))) Потом с легкостью ездила уже везде)[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас офис был между Львовской и Верховинной, -я приходила и с утра каждый день наблюдала на ветвях дубов,которые росли выше 7 этажа, белок и даже дятел дежурный каждое утро прилетал подолбить)) -такой позитив был с утра! очень приятное место! и так бережно застройщики отнеслись к старым деревьям - респект им![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против Троещины не настроена, но мне там страшно - потеря ориентации тоже самое в любом спальном районе - Позняки, Харьковский, Оболонь.... Та же м. Дарница мне ближе, там хоть дома разные, не заблудишься. Больше всего мне нравится Печерск (часть от Лавры паралельно Крещатику), Майдан, Софиевская площадь, вот там и будем стремиться жить. Конечно домик тоже не помешает, но уже для внуков, ведь когда дети вырастают дом становится неактуальным так как школы-кружки все в городе, а возить ребенка - издевательство над ним, ну и лето все-таки лучше провести на море или в более чистой области Украины.Была на Троещине 2 раза в жизни, люди там разные как в любом районе. Сарказм скорее всего из-за того что люди чувствуют что Вы Троещины стесняетесь. Вам нравиться - балдейте от своего района и не защищайтесь. Пусть у Вас все будет хорошо!p.s.: В мое студенческое время бытовало мнение что на Троещине "сельские" живут, тоесть очень простые люди в нехорошем смысле ("простота хуже воровства"). Но это было очень давно и незнаю правда ли. Возможно Ваши коллеги мыслят еще старыми понятиями и не в курсе как все поменялось. В любом случае они Вас видят, Вы хороший человек, стереотипы исчезнут со временем.
0

Поделиться сообщением