Опубликовано: 1 май 2012 і шо? ви ніколи не бачили дитину, яка плаче, бо їй не купили морозива-бакугана-хотвіллс-тачки- що завгодно? іде і реве. і не всі мами кидають все і біжать додому - особливо коли не закінчені покупки і більше крім вас нема кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 от я так і знала, що ви це напишете. соррі, таки інтернат для вас - єдиний вихід. все. до побачення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Тю. А сказать ему "так, хватит истерить, если прекратишь - мы сейчас пойдём домой и сделаем желе со взбитыми сливками." Никто его есть не будет - а мы вдвоём будем. И пусть все обзавидуются. Думаю, на такое предложение ни один ребёнок не продолжит истерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 и здесь +100, если бы можно было разводиться с детьми, то тема звучала бы иначе (промахнулась, это к посту Ocean) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Тогда разводитесь и отдавайте ребёнка отцу, для Вашего сына это может быть единственный шанс на нормальную жизнь. Вы так и будете продолжать гнить в своём болотце, обвиняя всех вокруг, а папа и ребёнок возможно ещё выплывут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да мне проще купить то что он хочет чем слушать истерику или самой что то себе не купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 а папа его забирать не будет , ему не куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Значит будет снимать комнату, выкрутится .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да не будет он его забирать ему надо работать а не этим всем заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 у вас многое по принципу "проще":(( но это не значит лучше... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 я зрозуміла, що я вам нічого не поясню. ви не розумієте, що тут кажуть, і при цьому вважаєте, що не розуміють вас. я вже попрощалася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Всегда можно найти варианты. От человека зависит больше чем от ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Да мы в прошлом году так отдыхали для меня это было мучение - просыпались в шесть утра , уснуть можно было только к часу ночи , на пляже ужас ьегатня сплошная купаться - это значит сидеть по колено в песке у берега, идти с пляжа - это зайти во все под ряд магазины..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да может - как то поехали отдыхать из 10 дней выдержал только 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 и что? 99% детей так себя ведут [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Ну тогда продолжайте быть в своём образе - не признанной мученицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да нет, у нас рядом жил мальчик - мама плавает он сидит на подстилке её ждет, зашли в магазин она купила счто ей надо тишина ни каких вопросов, дальше они пошли на рынок ей там что то надо было купить - купальник по моему , вернулись - потом она сидела смотрела фильм - ребенок спокойно ждал пока мама посмотрит фильм , а потом покушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 не понимаю - а что плохого в том, что ребёнок бегает по пляжу? Вам - то что? пусь бегает, это ж полезно по песку побегать? что сидит по колено в песке? ну и что? пусть сидит себе. В магазины зачем по все подряд заходить? Ребёнку 9 лет вполне можно выдать 10 гривен в день и сказать - это тебе на одну вкусняху, на какую захочешь, а больше денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Боже, если б мой ребёнок так себя вёл - я б уже к доктору побежала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 а к доктору зачем? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Да это заторможенность какая-то :) Дети должны бегать прыгать кричать радоваться жизни и доставать родителей:) И тогда они вырастут полноценными людьми :) я реально не понимаю - как это ребёнок сидел и ждал, пока мама посмотрит фильм? сидел сложа ручки на коленках и смотрел в одну точку?Ну наверняка рисовал, или складывал паззл или ещё чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 это необычный мальчик:))) может его к подстилке приклеили? обычно детям несвойственно сидеть на подстилке и ждать купающуюся маму:)) как минимум песком все засыплют, как максимум - потеряются:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 она дала ему свой телефон смотрел там или мультик или клип дома вместе с ней смотрел фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 не всем мамам так повезло)) у меня от Ваших постов такое ощущение, что Вы пишете о 2-3 летнем ребенкея с 9-тилеткой плаваю наперегонки, строю крепости из песка и вообще, если мы с ним наедине не вижу никаких проблемпредставляю как тяжело быть постоянно с ребенком, когда он воспринимается как обуза[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да что на автора накинулись? Если всё достало и не такое написать можно. Мне кажется, разведётесь- легче не станет.[+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах