Разводится или нет сижу и думаю

579 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если позволите, прокомментирую..... 1. Если такая сложная ситуация, то можно попробовать работать дома - контент - редактором, рерайт/копирайт, репетирование, к примеру.....2. В 9 лет уже возможно обьяснять, что мир не обязан под него прогибаться, и - да, использовать наказания разнообразные. И параллельно систему поощрений. Не хочу проводить параллели, но в 9 лет я сама брата четырёх лет воспитывала, потому что у меня мама лежала больная раком груди в соседней комнате, а папа пил по - чёрному. 3. Снимать квартиру, единственный вариант. Копить на свою. Играть в лотерею, МММ, искать подработки - ну делать хоть что-то. Где-то повезёт обязательно.4. Заработать 2-3000 подработками себе на отпуск - более чем реально. Это 4-5 раз помыть у кого-то окна, убрать - к примеру. И это не означает поставить на себе крест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно , но я же не могу тоже не общатся вообще ни с кем в принципе так и есть сейчас . с нами никто не общается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас на все заготовленные варианты "почему это невозможно". Тут топик где-то висит, где автора с детьми муж случайно без денег оставил на неделю - почитайте и сравните отношение к жизни. Кстати, это вполне ответ на ваш п.4., а оттуда и на многие другие...Учительнице можно ответить, что вы на работе и сможете забрать ребенка после ее окончания. Пусть привыкают. Если ребенка не перевели на домашнее обучение, значит ему вполне посильно пребывание в школе, а пожеланий и капризов учителей может быть море. На телефоне, кстати, есть кнопка отключения.У вас ребенок спортивные секции какие-то посещает? Как минимум бассейно ему пойдет хорошо.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и где это все искать? если снимать и копить на свою это сколько в месяц должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда он один раз убежал а второй раз сильно упал учительница боится чтобі єто не повторилось и ее можно понять ей отвечать за єто не хочется ...против меня и так почти все родители в классебассейн - нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной ситуации тоже присутствует крайность - убежать от проблемы а отвлечься от проблем можно просто сходив в киноне обязательно уезжать на месяц, оставив ребенка на бабушку (мы же все прекрасно понимаем, что папа так и будет пропадать на работе, живя в одной квартире с тещей, и не оставит ей права выбора)[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тому що коли в дитини істерика, ви не стаєте на його бік. я так думаю. А якщо мама не стає на бік дитини, то чужа людина і поготів. + єдиний урок, який засвоює з дня в день ваша дитина - що за неї соромно і через неї з вами ніхто не спілкується, бо вона нікому не потрібна. ваша дитина - вигнанець насамперед у вашій же сім"ї. А потім вже в суспільстві. а що буде далі? якщо з таким настрОєм виховувати дитину, ви скоро питатимете вже навіть не про інтернат, не дай Боже. не про те ви думаєте. все ІМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Найти позитив в жизни и выстроить себе какой-то конструктивный план, включая подработки на этом этапе.2. Перестать думать о ребенке как о пожизненном кресте и продумать программу занятий с ребенком - от психолога и спортивных секций до просто проведения времени вместе (не рядом, а вместе). Попробовать привлечь родственников, ради результата, думаю, постараются. Ну и школу со своей шеи подвинуть немного, а не бежать забирать ребенка по первому свистку учительницы. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истерика - пошли домой , а что мне слушать вопли на улице.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коли розлучитеся з чоловіком - це вам якось допоможе в спілкуванні з іншими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убежать от проблемы, а дать себе время - вы понимаете разницу? Уехать не чтобы отвлечься, а чтобы побыть наедине с собой, и, желательно, с природой. Чтобы дать возможность своим мыслям течь свободно и спокойно, услышать тишину и голос своей души. и тогда через какое-то время придет решение. Наедине с милыми родственниками и проблемным ребёнком это невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала уже віше , по крайней мере у меня не будет штампа - та тебе хорошо у тебя муж есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як ви дієте під час істерики? привели додому - і шо?+ на мій погляд, краще почати заспокоювати дитину на вулиці, щоб не втрачати часу. а поки ви приведете додому, це зайвих 20 хвилин.і головне, привели - і далі що?почитайте Гіппенрейтер. тільки не кажіть "не помогло", поки не почнете реально втілювати її поради в життя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно. ви хочете, щоб вас усі жаліли, і дляцього вам уже мало проблемної дитини, треба ще й статус матері-одиначки. А то самотні подруги думають, що ви жируєте. тоді наплюйте на поради всіх і продовжуйте в тому ж дусі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давайте вообще детей в школу не водить, они там регулярно падают, дерутся и прочие сюрпризы выкидывают:))) Даже без СДВГ. Вашему ребенку показано индивидуальное обучение? Если нет, значит учитель в состоянии справиться (как-то же справляется полдня), а напрягаться никто не хочет в этой жизни, если можно не напрягаться... А бассейн почему нельзя? К чему-то ребенок же склонен - театральная студия, творческие занятия, спортивные занятия?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поорал и замолчал по крайней мере дома есть дома никто не слушает и не коментирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і головне, коли всі перестануть казати, як вам добре з чоловіком - проблеми з дитиною вирішаться самі собою. Соррі, ви зайняті лишесобою і своїм іміджем в чужих очах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і ніхто з ним не поговорив, ЧОМУ він плаче і що в нього на душі. головне, щоб маму ніхто не обговорював
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то мне кажется, что у автора темы не получится выстроить свои мысли извините, автор, ничего личного[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда мне нужно переругатся со всеми там в школе, но у меня нет ни таких денег ни связей которыми можно повлиять, да инд.обучение показано - но его не оформляют , куда только не ходили бассейн - из-за хрон.бронхита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что если сказать всем милым и дорогим - извините, дорогие, до свиданья Возьмите вы ребёнка и поедьте с ним вдвоем куда-то к морю в деревянные домики, где нет вообще никакой цивилизации, куда-то в село на Азовское, можно поискать базу отдыха какую - нибудь, чтобы вообще без телека - без аттракционов, только море и вы вдвоем. Там и недорого будет. Строить замки из песка, купаться, гулять вдвоём и разговаривать. И пусть ребёнок говорит о себе, о своих друзьях, о своих мечтах, о звёздах, о небе, о чем угодно, а вы слушайте его. И говорите о себе - но как с взрослым, рассказывайте о своём детсве, о своих друзьям, мечтах.....В идеале конечно в лес к речке с палаткой, но - стрёмно вдвоем с ребёнком.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим -не купили мороженное всеж едят то мороженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы кто то один не будет меня доставать и контролировать что я делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой тогда я вообще свихнусь от 1000 слов в минуту