Опубликовано: 23 мар 2011 это неуправляемых взрослых стало больше)) все такие ранимые стали что капец)) в наше советсвое детство и в ясли в год отдавали , а то и раньше, и селедку там кушать заставляли с кашей перловкой холодной, и разборки были детские, и на стульчик ставили если спать не хотели - и ничего))))как то все живы остались и выросли нормально, и мама по каждому поводу в садик-школу не бегали, да что там говорить - вообще не бегали ))потому что заняты были другим - зарабатыванием бабла и доставанием колбасы..... а эта вся оабоченность детскими разборками и своим чадом, его психологическим комфортом (раньше и слов таких то не знали) сейчас - от скуки бапской, имхо ))) и это еще поколение не выросло новое... страшно подумать что начнется когда им по 15-20 лет исполнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это потому что многие невоспитанные родители -приезжие из села () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1000 а потом:"ой, ой, ой, насилие в семье!" Ну не ударит настоящий мужчина женщину ни в 6 ни в 36. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Киви, это шутка была? (с надеждой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мимо:) я сама киевлянка и вижу очень многих мам-киевлянок в неадеквате. Т.е. мой ребенок самый лучший, он ничего плохого сделать не может, все, кто утверждает обратное - враги, которых надо бить.Село, город, Киев, провинция - это здесь ни причем. "Разруха она в головах"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 в смысле сталкиваешься в школе? ну, я понимаю еще дома - когда на глазах... а в школе?ребенок не жалуется, ну говорит иногда что с кем-то там поссорилась, или с подружкой что-то не поделила - но я как то не вникаю особо..... ну прихожу плачет - мальчик бежал в коридоре ее сбил, спрашиваю куда шла? в туалет губы красить ))) ну сказала что нефиг ходить в туалет губы красить, будет в классе сидеть - никто сбивать не будет в коридоре))) и забыла об этом... что я пойду того пацана того искать чтоли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Моя мама ходила в д/с, "бегала", издевательство над своим ребенком не считала нормой, хотя работала как вол.Но и с воспитателями мне повезло, клинический случай был один.А детские разборки присекались и нормой не былди.Не ходил никто постоянно с фингалом, укусом и т.д.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 О, Боги)))) ОК - "строит" - так, ты сядешь сюда и будешь играть в это. Эту игрушку не бери, бери эту. Встань, иди сюда, нет, машинку оставь в покое. И ему 6 лет и он не в состоянии ей сказать - "девочка, успокойся. я буду играть в то, что я хочу". А он бежит плакать к маме, потому что машинку не дали. Нормально? для меня нет. Жизнь у нас жесткая и детей кочень большому сожалению, надо учить с детства не давать сесть себе на голову, быть самостоятельными, уметь давать отпор (НЕ ДРАТЬСЯ).А у меня командирша, со стержнем. Да, младше была, могла драться. При чем, что характерно. никогда тех, кто меньше ее, не обижала. Она вообще их как-то игнорирует. К старшим тянется. А они, как ни странно, к ней. (Кроме плачущих мальчиков).Теперь повзрослела. Но сдачи даст. Сама первая не полезет, но сдачи даст. Объясняю, что нельзя, что нужно решать конфликты иначе. Потихоньку перевоспитываемся. А муж на диване - прямая связь. Маменькины сыночки, которым заглядывают под хвост до 40 лет и он привык, что все должны только ему, а он никому и ничего. Мужика все таки надо воспитывать - не учить драться, а учить самостоятельным быть. А не "мама, у меня вава" в 5 - 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +10000000000000000000000000000000000000) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у этих мам киевлянок предки были сельские люди. Какое воспитание, такое и поколение () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Дамы, ну гдк же вы читаете, что драться хорошо и надо? Не надо и не хорошо! но отпор давать надо уметь. а не бежать и жаловаться. А драки и детские конфликты - это нормальные этапи социализации детей. И да, их надо учить, что это плохо и так нельзя. Но бегать и разбоки устраивать? Глуповато...Повторюь - я не понимю, где вы прочитали, что я прям за то,чтобы ударил. Просто даже если бы стукнул, то я бы не побежала с его мамой разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 У всех нас предки были когда-то каннибалами. И что? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой, девочки, может не надо тему в другое русло переводить?)))) [+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я воспитываю своего ребенка, не переживайте :) но я точно знаю, что если дело дойдет до тяжелого мордобития, я пойду и защищу. Потому что воспринимать это нормально нельзя. ХОтя, надеюсь, что не дойдет. А мой муж, дитя улицы в свое время и бывший боксер, уточняю специально, учит нашего мальчика, что давать сдачи - глупо, нужно ответить словами и если слова не помогают, то помогут быстрые ноги. Он категорически против драк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у вас, да? но всех под одну гребенку не надо ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот из каких комплекос вот это: "отпор давать надо уметь. а не бежать и жаловаться"?+ Знач при нападении милицию звать не нужно самому разбираться. А не получилось, ну чтож на могиле напишем "герой".[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 У всех) Или вы из другой ветви эволюции?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 только закончили тему с приезжими и уезжавшими, а Вы опять "за рибу гроші"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100 лучше не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ну, ятак поняла, что вас возмущает отсутствие отпора. Но дети не обязаны давать этот самый отпор. Я до разборок тоже никогда не опускалась, но, честно говоря, и ситуаций, вынуждающих к этому, не было. И нюнями моих мальчишек не назовешь, но в случае, который описываете вы, они бы просто сменили партнера по игре, не показывая, кто на самом деле сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ))) я ж не говорю, что все мальчики плохые. Это из цикла "все мужики - козлы" ))))Просто смотрю на мужей и бойфрендов своих подруг и понимаю, что мне свечку в церки надо каждый день ставить за своего мужа.А потом смотрю на воспитание некоторых мальчиков - и понимаю откуда растут ноги.Но, конечно же, не все))) У нас есть много дурзей мадьчишек. Очень хороших. Ну тоже не примерным поведением))) Всякое случается.А вообще, знаете, для меня все дети хорошие. И воспитаные и не воспитанные, и драчуны и молчуны. И родительская задача что-то погасить, а что-то развить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не у всех. жизнь всесторонняя, как была, так и есть. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Таки из другой?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я выше писала, что мой муж, дитя улицы и бывший боксер, категорически против учить давать сдачи.. именно в детских отношениях. Уметь ответить словом нужо и уметь быстро убежать, если слово не помогло, нужно. А драки не для детей. Драться могут только взрослые мужчины при определенных обстоятельствах. Вот такой у него взгляд на драки и сдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а чего это я буду разбираться со всеми, что и как надо им делать? :) у меня тоже есть свои дела, как у них ... но раз только у МОЕГО ребёнка синяк от специального удара рукой или ногами - будьте любезны отвечайте :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах