Опубликовано: 23 мар 2011 Не надо смешивать слова - самооборона и превышение самообороны, в этом тоже есть сила, правда, сила ума, не правда ли ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а что там поделиться? Вы с теми родителями, кот. считают силу необходимой, как и Вы, разберитесь сами. никому ваши проблемы и мороки не нужны.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 У меня проблем нет, есть вопросы и задачи, чего и вам желаю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у нас нет вопросов и задач, чего и Вам желаю :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :)))))))))) муж из села, вот как накрывает, даже не знаешь:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Игнорировать дерущегося, не играть, сделать изгоем, а не опускаться до его уровня. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Это плохо :), я такого себе не желаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А зачем же его рожать, шоб в год коленкой под зад в сад: на стульчике стоять, кашу холодную есть с селедкой через силу и в синяках ходить?Если жизни нет без сидения в офисЕ, чего отрываться беременностью и родами от какого высокого занятия?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 согласна, оно кстати и видно, где педагоги хорошие, а где абы як. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Воспитывать должны учителя и воспитатели, но не родители - так? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ясно, спасибо. Я это сказала в п.1.Обычно, как я вижу, такие "драчуны" изначально изгои, т.к. именно дракой и нанесенными обидами они хотят привлечь внимание к себе. Объект нападения всегда сильнее его в чем-то, это вроде Моськи и Слона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет конечно, но хороший педагог решает все вопросы локально) как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Педагоги работают с тем материалом, который им привели.+ И если раньше детей отдавали в сад раньше, то и последствия некоторого воспитания тоже можно было сгладить раньше. Теперь ребенок 3-х лет, приученный, что кулаки - это аргумент, а бОльший аргумент - только бОльшие кулаки приходит в сад. И не один он такой в группе. Воспитатель - Бог? Разорватья на 15-20 не просто детей, а 2-3 из которых общаются исключительно кулаками? [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 И у нас такого ужОса во время футбольных матчей не происходит, прогуглите, это действительно страшно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну в нашей школе справляеся со всеми) и родителей наставляет, мы все прислушиваемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так давайте не давать сдачи, а пусть бьют ваших детей и снимают на камеру() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А зачем вы мне это пишите? я что -то не пойму..не я ли написала "если угрожает здоровью и жизни"? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 И я в недоумении. Мне вообще кажется, что каждый получает шапку "по своей сеньке". У агрессивных родителей - агрессивные дети. Взять хотя бы ту тему: дамы, ратующие за "мир во всем мире", делают это так агрессивно, пОходя обвиняя и оскорбляя других, что как-то очень сомневаешься в их миролюбии, мироутверждении и.. адекватности тоже.. А по сути: обойди три-четыре садика, посмотри в глаза людям, которым ты доверишь ребенка, поверь им - и да будет мир!Есть прекрасные садики - и совсем необязательно дорогущие, в которых работают замечательные воспитательницы и нянечки, и детки у них ухоженные, послушные и довольные. И вопрос как-то не стоит: давать сдачи или не давать.. И мамы какие-то все мирные и улыбающиеся.. Странно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да-да, страшно, НО это на футбольных матчах. А в повседневной жизни, средний англичанин гораздо спокойнее, терпеливее и в разы вежливее, чем, например, украинец. И жизнь в Англии в общем и целом спокойнее и безопаснее. В том числе и потому что они не учат своих детей с младых ногтей проявлять агрессию. И не надо писать о том, что "все дерутся" (это я автору). Далеко не все. Это не физиологическая потребность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у нас сейчас еще эпоппея эта длится поначалу не обращали внимание - ну дети ж, бывают и подерутсяпотом начали говорить с воспитателями - ну как-то следить же надо за детьмипотом с родителями мальчикапотом с заведующейу мальчика мама ушла от папы - он бил первую жену и ее тоже (село - все про всех знают)при чем это рассказала заведующаямальчик сам по себе не плохой - умненький, НО!пробегая мимо сидящих на полу детей просто так стукнул одного по голове кулаком на моих глазах! и смеетсяесли кто-то сел играть с кем-то из его друзей - обязательно получат тумаковдети жалуютсясдачи давать боятся - на голову их вышеродителям объясняли что у ребенка явные психолгические комплексы которые он пытается решить тумаками, он в принципе инструмент спекуляции в руках родственников друг перед дружкойребенка жалко, но свои дорожевроде бы чуток остепенился в старшей группетут он уехал на 2 недели погостить к бабушкепо возвращению - на площадке придушил одного мальчишку красные пальцы на горле держались еще пару часов, пытался одного моего душить...замечание воспитателю - ну так бувает...на следующий день разбил моему второму носна следующий - ударил в живот первого....я написала заяву на заведущую - пусть разбирается официально.осталось 2,5 месяца садика и я не хочу чтобы на детской площадке он кого-то случайно с горки скинул, бо толкаться для него это в принципене драться, это нормально...своих защитить хочется - этопонятно, но и его жалко - родители реально не считают что у ребенка есть проблемы...так что я поддерживаю и понимаю мам которые устраивают разборки, ясный перец не из-за не поделеной машинки))))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мою подругу чмырили все в классе..педагог все прекрасно знала , но ничего не делала..Мама подруги-мать одиночка, все время пахала++ доставали ее в основном словесно, но сильно, больно, гадко..однажды разнесли слухи, что подловят ее в подворотне и.....все это продолжалось до тех пор, пока на уборке класса ее так достали (начали уже и руки распускать) , что она шваброй ударила обидчика по башке до крови (11 класс уже был)...слава Богу все целы и невридимы.. и о, чудо, ее никто не смел больше трогать: ни один из обидчиковкакова мораль: уделять воспитателям, педагогам, родителям больше времени своим детям....не больше не меньше...т. к такие случаи , в т.ч и с приминением силы будут очень часты[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А если родители считают нормой - драки? Что может сделать воспитатель? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах