Опубликовано: 23 мар 2011 Вот-вот, а к ним не лезут, они либо продемонстрировали свое превосходство (физическое), мозги им поотшибало, а уши поскручивали, только тушка устрашающая... Вы часто встречали борцов - самбистов - интеллектуалов, образованных...их много в институтах учится? (акромя инфиза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это задача была только в советской школе, сейчас - нет я даже знаю, что был приказ по министерству, где-то 90-х, что воспитательная функция возложена на семью, а учеба - на школуи помню бурное обсуждение этого приказа "старой гвардией" :-)сейчас школа НЕ отвечает за воспитание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Не поверите - встречала. Настоящее боевое искусство - это, прежде всего, философия, а потом уже все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 как Вы уже в 155? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Убежать той девочке надо было. Еще на этапе появления на горизонте "укуреных". Т.е, вообще к ним не подходить. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я сегодня целый день думала.. И вспоминала. Я училась в самой обычной школе с совершенно разным составом учеников. Но не могу вспомнить частых драк (если случались, резонанс был такоооой, от директора до родителей), бранные слова не употреблялись вообще. а тем более в адрес кого-то... Были, конечно, моменты "дружить против кого-то" , но всегда была альтернатива в виде других друзей :). Я даже скажу, что у нас как раз учителя были ... хм... разные, что подтверждает мою теорию, что дети лучше взрослых :). Но во всяком случае, было понятие ЧП и это далеко не должна быть проломанная голова, как пример. Наверное, сейчас все-таки другие времена. Детям и так сложно жить, а сейчас еще сложнее - понятия размыты, дома одно, в школе - другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у нас в классе все ЧП - это четыре сотрясения мозга одного и того же мальчика:) который, впрочем, получал их, катаясь копки-баранки на других и дурачаь с ними же. Жив, здоров, закончил семинарию, если не ошибаюсь, работает в миру с музыкой:)Но да - мата не было, драк, как в кино - не было.... много лет прошло, что ли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я рада, что Вам смешно... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я, несмотря на это, не отчаиваюсь... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А то, что Ваш начнет их детей бить, их лица поменяются не в лучшую сторону :) продолжайте прыгать с пятого садика на шестого и так далее :))))))))))) вот бы с себя начать ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 этим делом занимается милиция :) для начала заведующая решает - вычислить невоспитанного ребёнка из школы или нет, а потом уж ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, я тоже училась в обычной школе, но какие учителя!! школа была новая и в неё перешли учителя, которых зажимали в их школах, т.е. они были очень человечные что ли, независимыевообще у нас был хороший дух, хотя в нашем классе была половина детей рабочих, но это были приличные люди, которые хотели дать детям образование, остальные - инженеры, завод антоновавообще нам в школе было хорошо, уютнода, курение - пресекалось на корню, накраситься в школу- ужас-ужас, драк вообще не помню, мама моя тоже не помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не знаю, у кого как, но у нас и сейчас такого нет) откуда берутся все эти "неадекваты" для меня загадка .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Сочувствую Вашей дочке :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я тоже не знаю, тут читаю, просвещаюсь :) Ну, раз люди говорят, пишут, значит у кого-то это есть. Вот, узнаю все грани современной жизни :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мальчик дергает за косичку - это уже начало угрозы если моей с ним некомфортно, а он продолжает дергать, я бы обратилась к маме мальчика прекратить дергание ... бывает, что сильное дергание вызывает боль, даже если на первый взгляд так не кажется.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1000!!!() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 задумалась.....мой муж ударил (дал сдачу) девочку в школе, за что получил по лицу от своего отца...очень больно...муж почему-то часто это вспоминает..и кстати именно удар отца по лицу он помнит и часто вспоминает...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ага, и в лагеря я тоже ездила) Так что у меня все в порядке с познанием мира. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вин, вы не в курсе, это у нас с Хризантемой давнишнее. Она так "любит" мам-домохозяек. Интересна была реакция, если в ответ примерно тоже выдать)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я не знаю, от чего так происходит. Но, поверьте на слово, ребенок заходил в группу и на моих глазах его деталями конструктора (деревянные бруски) начинали лупить парочка других детей. Никакого конфликта, она еще только переступила порог.И по словам воспитателя такое постоянно: шел мимо - вцепился в волосы, захотел игрушку, которой играет другой ребенок, ребенка двинул/укусил - забрал игрушку. И таких 3 ч-ка на группу. Впечатления обласканных детей они не производят.Воспитатель в шоке: "40 лет стажа, я не знаю, как работать с этой группой".Хотя, судя по площадкам, напр., редко какой родитель проговаривает с ребенком неправильность его поведения: ударил, обсыпал песком - по заднице, и все воспитание. Да есть варианты, когда с умилением взирают на "индижьи" шалости, но больше неумения и нехотения заниматься ребенком, декрет-то до 3-х лет, а вот желания заниматься на год. И возможно это, как раз последствия совкого детсва, где с года - ясли.Вот какая-то память, наверное, что до сада можно не воспитывать, воспитают в саду, но начать воспитывать в 3, это - не в год.Сумбурно получилось и много, сорри. Но я все еще переживаю наш опыт хождения в сад. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Автор: СуперМама, переход на личности делаю замечание, дальше плюсую.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот вам все не дает покоя чужой декрет Завидуете,что кто-то может это себе позволить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах