Почитала мамский, слегка в шоке)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ум в процессе "сдачи" не учавствует, не льстите себе. А у вас здоровье - ничто, имидж - все, смотрю. Ну-ну. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежно люблю Англию :).....:)))) Они потом отрываются в парламенте и на футбольных матчах с кучей жертв - а это факт, увы :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бан, я не писала что боксеры не люди, хотите срача, в другую ветку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. А как же они иерархию выстраивают? И шо "ябедничают", наверное? Потом все в жизни "пропадут" - ай-яй. Кого вы там растите! .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна такая. тоже не разбираюсь недавно как раз по теме случай приключился - ко мне мама одна подошла и говорит "мы тут против Вани объединяемся - детей бьет сильно" . я как-то не отреагировала на этот призыв. а надо сказать, что мальчик этот в 5 лет росту 126 см и весу 25 кг. а через неделю ко мне с жалобами воспитатель и мама этого мальчика пришли - мой укусил нашего громилу))) так что, таки сам разобрался.. просто удивила реакция той мамы, которая знает, что ее ребенок липит всех нещадно и мальчиков и девочек.. а тут столько трагизма - нас покусали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владеть, но не применять, я это и озвучила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родители так делали, все работает, все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затоу нас и на футболе и в парламенте - обмен любезностями на уровне принцев крови, ага. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п. 5 остается( .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойнэто ваш ответ как специалиста по психологии 10-летних детей ? :) вежливый аж до оскомины :)п.с. я все жду ответа по существу. Где взаимосвязь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, но тем не менее,Вы выбрали его в мужья)) (не видела что напечатался обрывок фразы, сори комп глюкнул)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечать за что? за то, что я учу ребенка использовать все возможности избежать конфликта? за то, что я учу ребенка защите при насилии, за то, что, есть ситуации, когда надо один раз дать сдачи, за то, что я объясняю и привожу аргументы, что физическ Читайте внимательно ветку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду англиских фанатов футбола, вы что, в Новой Англии живете ? :)))))))) Я имела ввиду именно Англию.А что творят прЫнцы по крови, давайте отдельным постом :),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 5 пункт не вы ли писали? "дать сдачи, чтобы знали, что ты сильный и нефиг"? ваши слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы другому ребенку лишний раз, а он лишним не бывает, напомнили о правилах поведения.+ Каждая не разруленная, не проговоренная взрослыми драка, толчок, укус - повод к новой.Не осужденное взрослым повеление ребенка, толкнувшего или ударившего, повод к тому. чтобы ребенок, который еще не практиковал законы стаи. начал их практиковать.Хотя, сама не понимаю. чего я тут стараюсь. Видно же, что не по адресу. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но п.№5 никогда не поднимется выше. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что там говорят об одном и том же разными словами...садик -это еще цветочки..впереди школа, старшие классы+ и я считаю, что и мальчику, и девочке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уметь защищать себя....я против насилия, но обидчику надо уметь дать отпор, если рядом не будет взрослых и нападки угрожают его здоровью и жизни[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вмешаюсь, если вы изначально считаете детей врунами- разговор с вами бесполезен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Они потом" - значит у них они "потом", потому, что в детсве не намахались кулаками. А у нас же тогда почему? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даст ваш ребенок один раз сдачи, а потом нападут на него скопом и надают по самое "нехочу" .. и что вы будете делать? нельзя драться детям. Просто нельзя. Это нужно принять как аксиому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-угу.. никогда не говори никогда.. если никогда, то просто не должно быть п.5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать сдачи=отомстить, а не прекратить агрессию, плюс это только убедит нападавшего в выбранном курсе, только искать он будет тех. кто слабее, а они найдутся, есс-но.Дать понять, что ты изгой, потому, что дерешься - это было б дело.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в бане ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением