Опубликовано: 23 мар 2011 Да, потрясающие просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А 60-летние? Я обычно извещаю такого пенька: Прошу прощения, но Вы стоите на проходе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Честно говоря, проскочила мысль о заболевании (вдруг диабет или Жк тракт) но как-то не вписывается туда соломка и лимонад)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот это меня больше всего убивает :( Когда с детства мамы приучают детей к тому, что он как мышь должен постоянно что-то жевать. Оральный вау-фактор в буквальном понимании. А потом этот ребенок будет заедать свои негативные эмоции, вместо того чтоб по-взрослому с ними справляться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Скажи, что мамский уже не тот. Февралята-ноябрята разложили массы%) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а где эта "пейзажка" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Таких я боюсь, если честно :) У них реакции могут быть непредсказуемые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 молчать с 10 утра до 21 вечера? это не случай "вышел погулять на часик" ну и поведение детей тоже говорит о многом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Так меня вообще убило: "Мама, меня тошнит!" - "Тише,тише!" - "Но меня сильно тошнит! Ох...Ох..." Прошло минут пять, не больше "Я есть хочу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ага, и я о том же))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А вы не задумывались, что все начинается с семьи. Дома надо готовить ребенка, объяснять какие ситуации бывают, слушать ребенка, проговаривать ему, итог - научить ребенка адекватно воспринимать и реагировать (и не всегда сдачей)+ И в школе дерутся и дрались, матерились и сейчас учат крутым словам .Другое дело - как это воспринимает ваш ребенок, а это уже задача родителей - научить думать и действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Какой улицы, дорогая - зоны. Ты бы почитала посты автора Ласпи. покинувшего нас на старте, про то, как важно учить давать сдачи, про то. что с д/с у детей должна выстраиваться иерархия, про закон улицы и двора "не бей, не бойся, не проси", про то, что не дать сдачи агрессивынм сверсткинам - это быть опущенным. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Пейзажная аллея - от Львовской площади (почти) до музея истории Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так может это от голода ребенка тошнило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 наверное в каком-то другом мире живу - ни разу не сталкивалась с детскими разборками)) с 2.5 лет в саду если что, и две школы поменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ваша точка зрения, если ребенок хамит, бьет на улице детей и своих родителей, лучше стоять и молчать? это самовыражение ребенка?[+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 пасиб. просветили :) а то я в тех краях не ходок и не ездок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Зря. Прочла б про воровские законы как правила жизни в д/с. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я читала. Для меня это вообще за гранью. Я вообще в трансе от того, что в последнее время усиленно внедряются эти "жить по понятиям", "отвечать за ... " и пр. и пр. В тюрьме пусть так живут, причем тут я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 в Нашем Докторе няня с ребенком взяли одежду в гардеробе - и "где застало, там и сталось" - там и одеваются, просто в дверном проеме. Няня тухисом загородила выход, мы с Туськой топчемся в этой гардеробной между вешалками, как заложники. Пришлось напомнить тете, что она закупорила выход. И ведь тесно, и страшно ее нечаянно толкнуть - ребенок карапуз совсем, только ходить начал.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Не исключено... После пачки соломки, вафель и пакета сока :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я бы просто увела своего ребенка. Если родители позволяют себя бить - это только их проблемы. Моя задача - обеспечить безопасность своего ребенка, а не воспитывать чужих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Застревание в дверях, на выходе с эскалатора, в других тесных местах - классика жанра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ох, меня от одного перечня затошнило, бедный мальчик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Проблема в том, что учат как раз, только учат не дружить, и драться, давать сдачи. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах