Почитала мамский, слегка в шоке)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вторая бабушка? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если там действительно проблема в заболевании - мож, в театр не ходить? логично было бы предположить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскзать - да! Всеми конечностями "за". Но это опять же - смотря как расскзать - я ниже написала, моя со мной делится, что и как было за день, но это больше повествование, чем " а мне Петя дал по голове".За то что рассказывать все и как можно дольше - это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээ, вы с кем диалог ведете, со мной, я вам писала, что надо трогать???:))) У меня впечатление, что вы не читали , или не вникли в вышенаписанное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ябедничать - это слово из лексикона очень закомплексованных людей.+ Последствия от драки могут быть серьезными в любом возрасте.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали, что надо сдать сдачу :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорим лет через 20. Посмотрим, как ребенок, привыкший с пеленок драться, "не пропадет". .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где же "высокие отношения" тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, бывший боксер не может быть объективен - раз, т.к. есть профессиональный отпечаток, и боксеры не совсем разбираются в тонкостях психологии детей до 10 лет, Мальчик должен чувствовать определенную силу в себе.Сила в уме, сила в характере, в поступках, сила физическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какие-то выходки детей, которые происходят неожиданно и впервые, моя позиция такая-неожиданно жесткий отпор для обижающего, чтоб не повадно повторить такое. А дочь учу, и она учится у мамы...ведь ей тоже когда-то детей растить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого? и чего это в кавычках? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, вы выцепили слово из песни :)))) просто вас зацепило:)) сдача - это КРАЙНЯЯ мера, читайте внимательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете это нужным, вот и если что в случае, будете отвечать () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно нельзя :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно учу, и также помагаю детям, чтоб их не обижали, это то время, когда я могу еще помочь, и чем дальше тем самостоятельней они сами стоят за себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого достаточно спорта. И самая "сильная" сила - обладать, но не применять. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы специалист по психологии детей до 10 лет? и что, боксеры не люди? он не профессионал, любитель, много занимался боксом в детстве и студенчестве..потому просьба обосновать ваше имхо, самой интересно найти взаимосвязь :)и расскажите как умение чуствовать в себе силу связано с умением дать сдачи, проходя мимо..Ведь речь именно об этом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно, кстати, большинство профессиональных спортсменов именно так и считают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знают о последствиях "невинных" ударов. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас с семьей. В кавычках - потому что это цитата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем английском саду и в школе детям не разрешают драться. И вы знаете, драк практически нет. Бывают, но ооооооочень редко. Их с детства учат, что драка - это не цивилизованный метод выяснения отношений. Делаем выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"привыкший с пеленок драться" именно так все и было) вот только родилась, я ее к груди приложила и говорю "Доця, драться надо и это очень хорошо! Вот начнешь ходить, деток увидишь и сразу в бой. Мама это очень поддерживает"Смешная вы)) Дерущиеся в детсве дети далеко не всегда вырастают "плохими" взрослыми)А потом, ну вы бы почитали то, что я пишу, а потом бы отвечали. Было бы больше толку, я думаю)))Я пишу, что в 2 года дралась, а сейчас уже учится по другому решать конфликы.В конце концов, это такие же дети. Кто сильнее, кто слабее, кто развитие, кто не очень. У кого-то хватит ума разрулить конфликт и не ябедничать (жалкая, закомплексованая личность), а кто-то побежить к маме жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, могут Но если УЖЕ толкнули или ударили и УЖЕ все ок. Не сломано, не поломано, не поцарапано. Че жаловаться?А если, не дай Бог что, то уже и смысла нет жаловаться.
0

Поделиться сообщением