Опубликовано: 23 мар 2011 отлично сказано! Здесь столько воспитанных мамочек, кактегорически запрещающих давать сдачу. Ага, чмырить будут дитятю воспитанную и видео в интернет выкладывать.А дитятя вырастит, комплексы тоже вырастут, или на женщинах будет срывать, если повезет, или сам превратится в Чмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 совсем не смешно, увы :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Потому, что это можете прочесть не только вы. А у большинства поклонников кулачных расправ аргумент "уметь себя защитить" как раз. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А что сделает ребенок против толпы? Даже супер-тренированный и умеющий давать сдачу? Аж ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну развлекайтесь с ними на здоровье :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Толпа его врядли выберет "мальчиком для битья".. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Здлоровье - ничто, имидж - все. Важно: как ребенок выглядит в глазах тупых и жестоких сверстников, а не жив и здоров ли он. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 все равно не понимаю..я противник насилия и в моей семье ребенка не принято наказывать физически в т. ч и "по попе", но Бог с ним с садом...а со школой как? Вы знаете, что как раз обижают тех детей, которые не могут дать отпора..ни словесно, ни физически....поверьте, есть такие случаи, когда просто НАДО УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ, чтобы остаться целым и невридимым...тогда, когда защитить тебя некому...вы в самом деле в школе не учились?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот именно..поэтому СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ребенок может защищать..тогда, когда рядом нет воспитателя, родителя, когда ситуация угрожающая!!! [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 То-есть виноват ребенок, а не стадо? Надо как в джунглях махать перед животными (толпой) горящей палкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ребенка нужно учить уйти от этой ситуации. А еще лучше - не попасть в нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а против двоих? Знаете сколько мой муж реально заступался, когда двое -трое били одного? было , что и от серьезных побоев спасал++ а что было бы если бы мимо проходил, а?недавно в троллейбусе (!!!) не поделили место 2 мужика и один повалил парня и бил его ногами..народ сидел и ничего не делал...барышня парня пищала и просила вступиться..мой муж оттащил того мужика, успокоил...давайте быть пацифистами, давайте...только завтра могут бить вашего мужа, парня , сына и не обижайтесь тогда[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 "выход в белом" засчитан. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, правильно, но если уйти не получается, то надо заступаться!! ну что вы как дети малые... [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Зря. Я сегодня весьма пестрая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у них есть определенные правила, если+ ученик нарушет их - подводится учителем к этим правилам, учит их наизусть, а потом идет рассказывает на память заведующему.. дети, воспитываются так, чтоб понимали свою ответственность за свое поведение...и уважению друг друга, этому уделяется время....и родительские собрания, где сначала не называя фамилий, рассказывают, какую грязь дети выносят из семей...ну и другое...но это конечно заслуга не только учителя, но и заведующего, поддерживающего определенный уровень взаимоотношений в коллективе и школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Училась. Троещинская школа 90-х годов. В драках не усаствовала ни разу. + Необходимости защищаться словесно тоже не было. Я просто не общалась с такими слоями школы. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы уводите тему в другое русло. Все это никак не соотносится с драками и "сдачами" в д/с.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Чем этому поможет ""сдача" с детсадовского возраста? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Как часто это реально "уйти не получается", а не отсутствие своевременного вмешательсва взрослых( Ведь "ябедничать" - плохо, ага.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вам бы в генетич. центр:) чтобы открыть "нерадивым" родителям всю правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тоесть семья -это одно, а общество -другое, и то, что в семье (плохое понятно) недопустимо в другом обществе...и дети меняются, стараются быть лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да и я не участвовала, слава Богу, т.к умела словесно парировать любые притязания, но знаю случаи (не в моей школе), когда двое девочек избивали одну, которая не могла защититься..а те укуреные или пьяные не знаю....что "парировать", что им объяснять? били и ногами и как попало...вы понимаете, что есть случаи, когда НЕОБХОДИМО применят силу, чтобы защитить себя??давайте снимем нимбы...и не будем врать сами себе[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Сидячее место мущщинки делили? Это им свойственно((((, А когда моего мужа ударили сзади железным прутом по голове, ему не помогло ни умение постоять за себя, ни даже умение отлично стрелять. И я совсем не против того, чтобы мои дети занимались борьбой и силовыми видами спорта, а очень даже поощряю это, но если можно отойти от драчуна - отойди, а не показывай. что ты сильнее. Если можно не идти по темной улице - не иди. Если в тебя бросили песком (даже специально) уйди из песочницы, а не сыпь песок в ответ. Вобщем - не уподобляйся. Где-то так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах