Опубликовано: 23 мар 2011 По моим наблюдениям, бьются те, кого бьют дома(родители, брат, сестра, баба, дед) при этом многие с матюками, разборки с родителями не помогают, ребенка дома отлупят(не разговаривая и не объясняя), начинается все тоже самое. Слова ребенку вслед(были раньше соседи) - ну, я тебе дома покажу! вечером приходит папа - крики, плач, я была в положении(((хорошо, что переехали[+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так в кинотеатрах практически все едят) Вы видели эти ведра попкорна?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А так удобнее (+) Легче нянчить , чем учить ребенка (учить думать, принимать решения, конечно, на своем уровне).Легче сказать другим родителям - тупые, мажоры, понаехавшие, чем разобраться почему так и что надо сделать.Точка зрения зависит от угла зрения, никого не хочу обижать, но, имея жизнь в стиле сад-дом-магазин, через какое-то время угол зрения сужается, меня поймут %).Детские разборки - это притирка, это социальная адаптация. Каждый родитель сам решает.Я от многого в шоці ;)).Намного легче оградить, чем объяснить и научить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 даже во время игры кто-то кому-то наступил на ногу и понеслось.. /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ну вы смешные :)) Найдется для вас жених :)) Я же не думаю, на ком мой сын будет жениться лет через 20? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 У вас много таких наблюдений? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да послушайте, кроме игр есть еще одевание-раздевание, мытье рук, выход строем на улицу и тд мероприятия /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А вы задумывались. что встреча подобных мальчиков была не последней, имхо, лучше научить девочку правильно (с вашей точки зрения) оценивать ситуацию (внутри себя), делать выводы и формировать соответствующее мнение о таких малькиках, далее юношах, м мужчинах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1, соглашусь. Если ребенок видит рукоприкладство, для него это не является табу. На площадке мой с мальчиком "дрались" - ну, то есть показывали приемы. Причем тот мальчик бил, а мой только руками махал (хотя умеет лучше, занимается). Я говорю - ответь, а он "Ему же будет больно" :). От ребенка зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я про театр. Актерам же на сцене все слышно. Ну и существует определенный этикет. В кинотеатре попкорн продается специально, чтобы его есть во время просмотра ,а про поведение в театре книги специальные пишут :). Но, возможно, обсуждаемые персонажи просто не видят разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 говорю про тех, кто именно лупит по голове, ногами, бросают в детей камни, обзывает с матюками((( [+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1000000! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, она его обогащает культурно! он же в театре ел? () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 попросЮ без АбАбщений :))) И девочки есть с боооольшими заскоками, и мальчики есть тепличные мимозики:)).Так было всегда!В СССР мама сыну говорила, ты - мужик, принес "получку", а она должна все- дом, работа, дети магазины, очереди....А у тебя таких "Кать" сто будет, только свисни, что, скажете, не было?? :),Или дочерей настраивали в 20 не выскочила, именно "выскочила" замуж, усЬО, старая дева.Времена разные, вопросы те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мы занимаемся в большом детском коллективе (где проводим все выходные и каникулы) + Дети там от 3 до 16.. Так вот.. самые безбашенные дети (которым побоку замечания и общие правила) именно те, родители которых вообще не реагирую на то, что они делают. такие дети могут ударить и родителя, либо просто хамить, а родители просто не реагируют на это! Ну а что? дети самовырожаются)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Легче сказать - Сам дурак (с) %) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не соглашусь. тут две ситуации: 1. когда ребенок не знает, что от драк больно и неприятно. 2. когда действительно не знает как по другому решить вопрос. и в первом случае как раз доходит, когда дадут сдачи и на себе почувствует, что больно. во втором нужно приложить усилия и научить по другому решать многие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 при вас не реагируют, откуда вы знаете, что происходит дома? [+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это я про "ел 2 часа без остановки") этикет понятен[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 при всех не реагируют, что происходит дома, могу только догадываться) Или вы считаете, что в общ месте можно позволять срать себе и другим на голову, а дома перевоплощаться?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Щяс скажут, что у мальчика особое заболевание пищеварительного тракта, еда - это естественный процесс скажите спасибо, что она его еще грудью не кормила :-)И тут же скажет, так что, если ему надо постоянно кушать, нам в театры не ходить??))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Согласна на все сто!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я могу следить с балкона :)) моя Туська, кстати, ходит на Пейзажку, когда тусуется у меня на работе. Там такие славные площадки :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, есть родители, которые молчат на улице, потом дома все объясняют) Многим легче отлупить, чем объяснить([+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах