Почитала мамский, слегка в шоке)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже не понимаю всегда старалась не вмешиваться в дела детей. На площадке, в садике - только сами. И получается!А мальчики....смотрю я на нынешних мальчиков и понимаю, что замуж моим барышням будет выйти крайне сложно. МУЖЧИН нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, тоже две Барышни, я уже начинаю паниковать [+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ечстно вам сказать, чтобы толк был лучше отправлять конрактником на стройки ближайшего зарубежья, а наша армия - курорт, расслабится еще больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду то, что практически все написали, что однозначно бы звонили маме мальчика и решали вопрос "в верхах") /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваша ровесница, вспоминаю, что дети дрались,но всегда за это ругали.. причем всех, просто за факт драки. Сейчас же пропагандируется, о чем и шла речь в том топике, что если если вдруг задели - сразу дай сдачи..Дать сдачи , в смысле ответить ударом на моральное или физ. оскорбление - почетно. И еще, хоть я и училась в начальных классах в самой рядовой районной школе в классе на 45 чел., драк среди девочек у нас не было. Дрались лишь пару мальчишек, за что из немилосердно ругали, разнимали, наказывали. И вы знаете, ко второму классу уже мало кто дрался. В средних классах драк в общем-то не было. Лишь дрались иногда по убеждениям :), Было это 3-4 раза в год. Но, чтобы так проходя мимо, двинуть за плохое слово - такого не было никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте раньше времени :) У меня сын, вырастет - посмотрим, на ком жениться :)). А если серьезно - вчера иду в театр, двоих детей за руки держу. На дороге стоят два... яппи таких, в галстуках. Ни на миллиметр не подвинулись, даже вид не сделали, что уступают... Мы их обходили, рискуя под машину попасть - ну как за таких замуж выходить?? А ведь, небось, девушкам нравятся, аккуратненькие такие... Но тоже плюс - воспитание на отрицательном примере: "Вот некультурные" - сказали дети :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с Вами в отстающих) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор контингента - это другое) в любом коллективе есть конфликты И я прекрасно все понимаю, слава Богу дочке 11 лет и бывало разное)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да согласна. Думаю, что нынешние дети - дети тех, кто рос в 90-е , когда на первый план вышли "законы улицы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось, что наоборот - уж очень одинаково) и этот перекос меня напугал, если честно) мальчики, все таки...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это единичный случай из-за чего-то, то разберутся сами, а если сидит себе ребенок и рисует, а тут к нему подлетает кадр и с размаху бьет в лицо, то таки нужно что-то решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конфликты и конфликты :). Мне рассказывали про случай, когда несколько детей били одного ногами, это мне как бы тоже не понравилось бы :). Но с родителями я вряд ли бы общалась - раз уж ребенок до такого додумался, то это бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким перекосом как-то понятно, но мы ведь о ситуации, которая может произойти на любой площадке с самыми обычными детьми[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, со старшим за 4 садиковых года (с 2 до 6) ни одого конфликта не было. Но тут большая заслуга воспитателей. Они почему-то у нас всмегда были в курсе в и в центре жизни группы. А дети.. да всякое было, но целенаправленной травли и драк - ни разу. Самым крупным конфликтом у нас был "Я сломал Колины очки" - КАК!!??? "СИОжа меня толкнул и я на них сел" Ну тут мы с Колиными родителями доооолго выясняли отношения... Я считала нужным заплатить за очки, а они сопротивлялись (чем дело кончилось уже не помню, за "давностью лет")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько живу, но в таком виде историй никогда не встречала) не утверждаю, что их не бывает, но по классике жанра - дети не поделили игруху, каждый тянет на себя и более сильный может ударить этой игрухой.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я на мамский давно не ходок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заметила, что очень часто мамы, которые говорят, что все мальчишки дерутся (когда их сыновья виновники), больше всего орут, если кто-нибудь зацепит их сыночка. Он тогда сразу становится маленьким обиженным ребятеночком, а не лидером.Особенно меня в той теме поразил коммент: "Когда меня встретила в садике мама одного мальчика и пожаловалась намоего сына, который ударил в лицо ее малыша (им по 6-7 лет обоим), а не ругала сына, а спокойно выяснила у него на улице почему так получилось, на что малой ответил - меня обзывали "тупоголовым придурком". И я, и папа посоветовали после таких слов бить, а потом объяснять что так говорить нельзя". Вы думаете это нормально бить в ответ на плохое слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем утрировать, рассматриваем классику) бывает и не такое, если прессу почитать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас половина начитавшихся инете мамочек беременность воспринимают как болезнь, кормление и воспитание как героический подвиг. Так как тут можно вырастить адекватных детей, если настолько всем заморачиваться?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда в таких случах достаточно громко и подчеркнуто вежливо (даже к 13- летним на "Вы") прошу разрешения пройти))) Чаще всего, они на самом деле Вас не видят. Ни разу мне не нагрубили, всегда сразу улыбаются и пропускают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не призываю всех вокруг драться, перечитайте тему.. немного не о том писала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на площадке тоже разные дети гуляют, и если вы знакомы с ними, то знаете как и реаировать на их выходки - можно оставить на "сами разберутся", а если вы знаете, что ребенок явно не в адеквате, то тут только к родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 90-е тоже не все на улице росли) вы не поняли посыл темы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда ярлык "в неадеквате"? такие ситуации и с нашими с вами детьми могут произойти /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну их! Даже, если не видят, должны быть рефлексы :) А если рефлексов нет - фтопку !!! :)))13-летнему бы сказала, а 30-летние пусть стоят дальше :).
0

Поделиться сообщением