Опубликовано: 17 мар 2011 )))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ? бесполезно... Я все написала, что хотела[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я лично от Вас уже столько начиталась про киевлян :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Взятки берут за работы, где откат хороший)), а не официальная зарплата)) Есть такая международная практика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Они вам не мешают по той причине, что вытеснили вас в другое место, которое вам подошло. Конфликт исчерпан не начавшись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 от меня лично чего Такого вы начитались? я вот очень не люблю голословности. Я кого-то обозвала, обвинила в лени, в каких-то еще грехах? ссылками, цитатками плиз.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вот очень правильная мысль. Не приедут в маленькие города киевляне быт налаживать. Только сами жители могут это сделать. Но проще собрать чумайдан и в столицу, легкой жизни искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну вы как маленькая. Такая "международная практика" как раз в больших городах. А в маленьком - работы мало. Или на рынок/свой бизнес (знаете, как сейчас с бизнесом?), или подсобное хоз-во или "понаехать" куда-то. Чтоб получить работу на месте - нужно постараться. Поэтому и дают взятки, которые потом годами отдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 покажите тут легкую жизнь что за термин вообще - "легкая жизнь". Вы считаете жить в съемных квартирах и работать на 2-3 работах, чтобы хоть как -то зацепиться - это легкая жизнь? Вы пробовали бросить всю родню за сотни киллометров и выстроить всю жизнь с нуля?Лично мои все знакомые пашут как волы здесь. Легкая жизнь с мамой и папой под боком, а не когда в городе даже не к кому в экстренном случае обратиться..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Что именно нарушает арендатор? Уплата налога с арендной платы - целиком и полностью ответственность арендодателя, перед съёмщиком он отчитываться не обязан.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В маленьких учителя точно так же как и в больших городах зарабатывают дополнительными занятиями более того, именно в маленьких городах, где одна- две школы наглеют так, что если ребенок не пойдет на эти доп занятия, то вряд ли ему будет что то приличноесветить,,, наслышана от родствнников, за школьные беспределы в маленьких городах, в больших конечно не исключение тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 кто написал? РБК? Вы оригинал читали? Какие коренные, это вообще не юридический термин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Общий тон высказываний. Их, конечно, к делу не пришьешь. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я бы своих детей и свою родню не бросила... Плохо жить на сьемных квартирах, не спорю, но+ это их выбор. Может, еще пожалеть их? Строили бы себе нормальную жизнь в родных местах, добивались успехов там...Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не так. Не просто не хочет. Государство отказалось от их услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И вопрос: люди приезжают в чужой город, чтоб пахать на двух-трех работах, чтоб зацепиться. Так? Зачем цепляться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1. Я ,кстати,этого тоже не могу понять - мы лично сначала купили квартиру здесь,а потом переехали уже, многие мои земляки,одноклассники живут здесь на съемном по 10-12 лет. Денег не скопили,перспективы -ноль,возвращаться домой придется неизбежно,но они все тянут и тянут с возвращением. Где логика,они и сами уже не понимают,потому что вернутся домой к убитым квартирам - больше 10 лет закрытые стоят,вся техника морально устарела,мебель тоже. В лучшем случае все свои накопленные потратят на ремонт и меблишку-технику. И ради чего все это было ? :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А президент и не в Киеве живет, а в селе каком-то забитом, Межигирья называется. Там всего одна хата, и та его. Каждый день на работу в такую даль мотается. Лимита, короче)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вот. Вы теперь здесь живете. Вам не безразлично, когда ломают+ скамейки возле дома, бьют фонари в ближайшем сквере и т.д., потому что Вам и Вашим детям тут жить. Так? А у меня подружка после каждых квартирантов делает ремонт в квартире... Не мое - не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Позвали на 2-3 работы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и такое есть, никто не спорит но всетаки таки образованные приезжие едут пробиваться, потому что не могут реализоваться или потому, что их сюда пригласили.Без жилья я бы не жила, а вот мои друзья жили и скитались по съемным с ужасами, и в пригороде, потому что перспектива была и за 5 лет все устроены и счастливы. Пахали-да, но пахали на будущее своей семьи и на благо Киева в том числе[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы все сообщение прочли или только то, что захотели? есть те, кто сбежал от нищеты и карабкается, есть те, кого пригласили -все зависит от образования и специфики предприятий[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И таких, конечно, большинство))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да патаму шо нравится нам Киев. Приехали, искупались в Днепре, посидели на его схылах и прозрели - вот оно то, чего душа желала и в любой другой точке земного шара будем чувствовать себя несчастными. Не аргумент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах