Опубликовано: 18 мар 2011 в кооперативных есть такое, насчитывают расход воды гор. и хол., разведка работает, свекрови для этого установили счетчики на воду, муж у них зарегистрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ladoshka, да, главная проблема в том, что мы с приезжими говорим о разных городах, хотя и те, и другие - вроде как о Киеве :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ради "американской мечты". У них не получилось, но они надеются, что получится.А надежда умирает последней, с ней тяжело расставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я дописала еще + я не делаю различий между коренными жителями, я совсем об ином. Но да, я считаю, что если ребенок растет в хлеву, у него будет меньше шансов стать интеллигентным по сравнению с ребенком, выросшим в окружении красивой архитектуры, обычаев и традиций. Хотя, разумеется, красивый антураж в детстве не дает залог того, что ребенок будет аристократом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Перед постом Катарины Вы писали противоположное :) Автор: Ladoshka Дата: 18.03.2011 09:29 А кому карточки давать-то будут? Коренных киевлян и полмиллиона не наберется, а те кто купили в Киеве квартиры киевлянами никогда не станут, их дети и внуки возможно, но не они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 МатаХари -просто у вас очень специфический круг общения :) Давайте я тогда еще расскажу, как нашу семьсью 2 раза в жизни по-крупному кидали (один раз на весь бизнес мужа, второй раз - где-то на треть). И оба раза это были приезжие. Второй раз - еще и моя лучшая подруга, с которой мы вместе были 8 лет, но это совершенно ей не помешало :) Можно ли из этого сделать вывод, что все приезжие - беспринциные рвачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а в чем проблема перераспределить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А в чем противоположность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ваш город, видимо, нуждался в том, чтобы его строили :) И поэтому приветливо принимал тех, кто приехал его строить.А Киев остро нуждается в том, чтобы его ПЕРЕСТАЛИ строить и оставили все как есть. Увеличение количества жителей этому никак не способствует, увы.Мне 23 года, но я тоже очень хорошо помню ТОТ Киев. И мне очень жаль, что его больше нет. Вы его, видимо, не застали, поэтому искренне не понимаете, в чем дело[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 octopus - оплата налогов от сдачи жилья - это всего лишь вопрос регулирования + я сильно подозреваю, что скоро будет крайне невыгодно сдавать неофициально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 В селе меньше, Катарина....в силу многих обстоятельств...... [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и где же живут приезжие санитарки, уборщицы и т.д.? неужели на сьемных кв. или, наверное, в кредитных.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да ладно, а где вы видели эту самую справедливость... я уже давно перестала верить в этот миф ...разочарований меньше.Считать то Вы можете, но это ничего не меняет.Я тоже жила у мужа не по прописке, проблем не возникало...так что я не пойму о чем это Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет, я не спорю все разные, но у понаехавших более мотивация развита, и это не мой круг общения, это мои сотрудники, соседи и прочие, которые вечно жалуются, имея более удачный старт, чем приезжие.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 территориальный налог введут ...чё не знали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 "Лида, Лида....Боже, Боже..."..... и не так с новости, как с обсуждений..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вот расскажу историю: мама моего мужа - родом из села Шевченково (бывшее село Кереливка, родина Шевченко). И там осталось много родственников. Я всегда передаю им много вещей, и посылки посылаю, если ребёнок родился. к примеру и т.д. У свекрови там дом, но в нем никто не живет, мы летом иногда приезжаем, так вот. как -то сидим мы за столом на улице с Серёгиным двоюродным братом, и зашёл разговор о том, кто бы чего хотел от жизни в ближайшем будущем. Так вот этот Вася сказал - "я бы хотел, чтобы сегодня я сел бы в ваш ниссан и поехал в киев в вашу квартиру жить, а ВЫ БЫ ТУТ ОСТАЛИСЬ И ЖИЛИ БЫ" Т. е. главное для него - не чтобы он жил в Киеве, а чтобы мы -которые всегда ему помогали чем могли - остались жить в селе.....вот это психология......села.....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну лично для меня такое отношение сравни делению людей по цвету кожи, лучше бы город в порядок привели) Очень притягательно для городской власти прикрыться приезжими и скинуть на них всех собак прикрывая свои недоработки Рабочие места получают не по прописке, а по уровню образования и личным качествам. То что столица притягивает людей - так было, есть и будет Если кто верит , что если все уедут, то сразу станет в Киеве чисто спокойно и благополучно - Аминь! Блажен кто верует... [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если не понимаете после объяснений, то по-иному я не объясню, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 + 1.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Для них это позиция, ой-ой-ой, носятся со своим Киевом, как с бандурой - это просто город, где можно заработать, не более а как надоест, поедем в другой, а вы оставайтесь здесь и разгребайте дальше.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Там и людей меньше.... я давно не была в селе, но не думаю, что в Киев одно село едет... У меня в группе в ХПИ были из сел ребята, все такие умные, что я комплексовала....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 поживем-увидим. Но пока я не вижу, как это может быть невыгодно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да пусть вводят, бога ради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 киев - не дотационный город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах