Опубликовано: 18 мар 2011 ))) а половина троещины))), у кого там свои квартиры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да пусть себе говорит... только оспаривать человеческую несправедливость можно нормами конституции или женевской конвенции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 по сути нет, а документально да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))ага))). И у тех, кто родился здесь мам и пап выселить на родину, ведь их мамы и папы не киевляне, а их дети уже киевляне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 незачем киев перенаселять, понаехали - марш в свою кацапетовку. Ведь приобретение жилья ничего не значит, вы не местные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а как? вот этого я не представляю. насколько я тут читала, жить на 2,5-3 тыс. могут себе позволить лишь те, у кого есть квартира. Но те, кто зарабатывает 2,5-3 тыс., явно на эту квартиру не заработали (умолчим о возможных исключениях). Тогда кто они? откуда у них эта квартира в Киеве?Если ты приезжий ,и зарабатываешь 3 штуки грн, то квартиру на 3 тысячи не снимешь, т.к. однушка уже 3,5 стоит минимум. Значит, как минимум на свою они уже не заработают. А когда не смогут заработать и 3 тыс, когда придет пенсия? Куда им деться? Ну, я пока только рассуждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну тогда и детей тоже на выход) коренной -ведь тот кто в третьем поколении родился в данной местности и не важно киевлянин, москвич,обуховец и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 если есть бабки и дедки, то это Киевляни, первого поколения а их родители родились и выросли в селе, они суржикоговорящие и дети их таковыми являются, ибо в школах и учителя дети таких приезжих и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да и документально тоже, место рождения пока никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я придумала. Надо запретить понаехавшим покупать здесь жилье. Вот где решение! Предлагаю меня в мэры. Киевляне, голосуйте за меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а что дает место рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да продали люди землю "коло Киева" и купили квартиры на Троещине, машины и сразу киевлянами стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 кстати, из всех знакомых киевлянок, а у меня их много, мужья не киевские, живут и прописываются в квартирах жены() Я бы еще сказала, что женщины более работящие(приезжие), чем мужчины, глубокое имхо.[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы просто наверное не знаете причин почему сюда так "валят" люди)) что твориться на периферии)) уровень культуры, образование, куда деться в свободное время, где работать??? Работу находят в основном те, у кого есть знакомые где-то. Основным "ростом" для девушек - выйти замуж чем раньше, родить детей и заниматься семьей. Я, в свои 28 уже старая дева, уже потеряный вариант и тд. У людей нет доступа к ресурсам, к информации и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а лузерами всех киевлян кто выше обвинил, позвольте спросить? а потом сами же жалуются на ЗП в 3000-5000 грн, а когда предлагаешь что-то изменить, ручками разводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Именно место рождения определяет, т.е. если ты родился в Харькове, то ты харьковчанин, в Москве - москвич и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))там вся ВР и все киевское управление - приезжие))) и что с этого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет, подождите. Тут ниже и выше писали, что фактически определяет только наличие бабушек и дедушек-киевлян. Т.е. если мои родители -выходцы из других населенных пунктов, а я здесь родилась и всю жизнь прожила, то я не киевлянка (вопрос тогда - кто?). А вот юридически киевлянином считается тот, кто имеет киевскую прописку, и не обязательно рождаться тут. Юридически "место рождения" ничего не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 прикольно мама приезжая, а ребенок местный уже получается))) потом ребенок маму с пляжа, тк она не местная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 что ж, теперь они киевляне. И получат эту самую карточку. И выгнать таких уже никак не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )) а дети уже киевляне))), вы что?? коренные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а если мама приехала, родила транзитом, а потом с ребенком уехала обратно в жмеринку и прописала его в жмеринке, то кто ребенок? По месту рождения - киевлянин, а по факту? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))поехали уже рассуждения.. Вот поэтому и глупо делить население на киевлян и некиевлян))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а чего вы смеетесь? Моя мама из черкасс, папа из киевской области. Переехали они сюда в юности, здесь им дали (!) квартиру, они здесь прожили всю сознательную жизнь и родили меня.Я родилась и жила в киеве. Я кто? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 тогда бы вам пришлось ехать в более "продвинутой" город, чтобы развиваться, а не к вам((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах