Теперь нас разделят на приезжих и местных:

1 153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну вот я это себе представляю так: если ты глуп, туп и ничего из себя не представляешь, ты не сможешь в киеве заработать 1-10 штук баксов и не сможешь купить здесь квартиру. Ты можешь устроиться на работу грузчиком (условно) или водителем маршрутки (тоже условно), заработать 3000 грн, снять угол, но в конце концов ты поймешь, что тебе здесь не место, и уедешь в село, где есть пустые хатынки. А если ты умен и за твой ум тебе готовы платить 1-10-100 тыщ. баксов, то почему бы и нет.Вот и весь отбор. Пока что я только не понимаю, откуда берется вся эта быдлота, которая живет в киеве. Если они не способны заработать, то как они здесь живут? Закрадываются подозрения, что не все они приезжие...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже планирую за город :-)) И тоже не люблю Маричек, лузгающих семечки прямо на асфальт...Как всегда, нежно вас люблю :-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам кто строил? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно? ну так и ехали бы туда, где не противно, в чем проблема? А тут будут тогда жить те, кому не противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой отбор можно оспорить.. вот щас придет люмпен и скажет, идить вашу размать, вы такие шибко умные, вас родители любили, пломбир в шоколаде покупали, возили по музеям, а у меня батька пил, матька пил и я пью, а еще работы нет, а жрать хочется. А вы тут сидите жируете, и даже не знаете. сколько мозолистых рук работает на ваш жир. И будет в чем-то прав...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока им, а особенно их детям нельзя этого говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а еще приезжие тут замуж выходят, а киевлянам мужей не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они остаются на эти 3000 тыс - вы даже форум почитайте, остаются и живут по углам а еще рожают детей здесь, которые уже киевляне, и надеются, что с их помощью таки зацепятся окончательно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. НА это и расчитано - "разделяй и властвуй". И вчерашние подруги и супруги сегодня начинают делиться на голубых и оранжевых, понаехавших и коренных, богатых и бедных и начинают грызть друг друга, забывая о том, что они лишь марионетки в руках приближенных к власти. Не туда гнев направляете, господа киевляне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще обнаглели :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, спасибо :-)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая мне разница, легально-нелегально... на них не написано. Домой пусть едут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, суржикоговорящие это как раз те, кто родился в Киеве, а в селе Киевской и окрестных обл. бабки и дедки родители из селух приехали, и они и их дети на суржике говорят, ни в Луганске ни в Донецке на суржике не разговаривают, бо то города как ни крути, гораздо развитие чем Житомир и Белая Церковь (не в обиду последних сказано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вас тоже понимаю. И у меня бывают такие мысли, когда иду (особенно весной) по зас_раному (извините) городу, где куча людей плюют, кидают бумажки, матерятся, про суржик вообще молчу.. все спешат, машин куча, вздохнуть негде, везде выхлопные газы. В парках - на пешеходных дорожках джипы гоняют. В общем, картина безрадостная. Но с другой стороны, а что можно сделать?.. это проблемы национального масштаба. И решать их должно руководство страны. Но не методом введение "карточек киевлян". А поднятием экономики и культуры населения в целом в масштабах страны. Или хотя бы отдельно взятого города.но это не с текущим правительством, конечно... поделитесь названием города как тот наш киев :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то мне это напоминает "все равны, все люди братья":))... за операцию сейчас должен платить и киевлянин и полтавчанин,и что то мне подсказывает, что быстрее окажут помощь тому кто заплатит, а не у кого"прописка".Не вижу разницы, если ты целеустремленный полтавчанин или харьковчанин...то ты всегда сможешь заработать на лечение в хорошей клинике...не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои знакомые, в маленьких городах Украины никого не бросают, а строят свою жизнь тамзарплаты небольшие, но машину купить, квартиру смоглии дети в приличные сады и школы ходята в Киев в гости приезжаютвсегда есть выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "суржикоговорящие" говорите, знаете сколько киевлян так разговаривают))) тех, кто приехал сюда и приобрел жилье. Они же тоже киевляне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжие вынуждены как раз в частные клиники обращаться или лечиться по инету, в поликлинике так просто не примут, в больницу не положат((( там как раз тусуются новоиспеченные киевляне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно! надо еще запретить браки между городами. Киевлянин - только с киевлянками, иначе брак не регистрировать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так ли. Целеустремленный полтавчанин за те же услуги в полтаве получит меньшие деньги, чем в киеве. А адекватное лечение в полтаве он не получит, только в киеве.Вот и выходит, что платить оба должны одинаково за мед. услуги, но заработать полтавчанину в полтаве эти деньги раз в 5-10 сложней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те кто родился и вырос в Киеве просто не могут быть суржикоговорящие, они ходили в садики и школы наши, где я раньше не слышала суржика ни от нянь ни от сторожей ни от учителей, они выросли в этой среде, некоторые вспоминают суржик приезжая к бабкам и дедкам в гости, но каждый день они могут и общаются на чистом русском или украинском языках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и - да, а за то, чтобы у людей были равные возможности. За конституцию, женевскую конвенцию и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во, если бы у жителей окраины была возможность работать на нормальной работе у себя на родине, то сюда бы явно никто и не сунулся в эту суматоху, газы, толпы вечноспешащих нервных людей. Психика жителя города и жителя села оочень отличается. Если в селах дать нормальное образование, наладить культурные программы, так возможно и не было такой деградации населения. Что делать тому, кто не хочет деградировать ,кто хочет развиваться?????? Конечно ехать, туда где это можно получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, Вы видимо не осилили всю ветку ))) Я уже несколько раз писала о том, что купив квартиру в Киеве ты не становишься автоматически киевлянином.
0

Поделиться сообщением