Опубликовано: 18 мар 2011 для общего развития: в МЕСТНЫЙ бюджет с з/п, как правило минимальной, уходит аж 5 грн 10 коп. в КВАРТАЛ... о каком НДСе речь? о том, который платят китайцы на Троещине? и как ндс на киевские дороги влияет?.. [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у меня знакомые приезжие купили недавно квартиру, гордятся тем, что стали Киевляне(жили в Кировограде), другая семья из Львова перебралась, говорят - не, не, ми зі Львова, тут просто квартира є)))[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а что дом? а зарплата какая будет у этого учителя или врача? или ему придется в рабочее время учить или лечить, а в нерабочее - добывать себе корм на огороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 дороги киевские разбивают как местные, так и не местные. Эта проблема может быть решена платным проездом на определенных участках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 для всех? считаю, что это не справедливо, я и так за это плачу... а вот те, у кого машина зарегистрирована в другом месте, а ездит здесь - не платят. а если скажут мне не платить, а им платить - почитайте ниже, что ответят... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну да, фигню сморозила с Вузами. беру слова обратно. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Представляете, если бы из киева выехали все приезжие, абсолютно все остались только истинно коренные киевляне))))) Что тогда было - с нескольких миллионов жителей остались тысячи))) Депутати все на родину уехали, директора всех фирм свои фирмы перенесли в свой родной город)).Например в Харьков и тогда Харьков стал бы столицей, а Киев стал бы обычным среднестатистическим обласным центром и все))). И приезжих стало меньше, зачем сюда то ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А это очень показательный пример кстати [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 для меня всегда загадка почему такое существенное различие в зарплатах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я думаю, что нелюбовь в этой ситуации обоюдная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и было бы нам счастье [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Супер )) Вот интересно, почему мне кажется что с семьёй из Львова было бы приятно выпить чашечку кофе? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 о чем Вы? какая нелюбовь? К кому7 [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так а в чем тогда проблема?))) Или дело в том, что приезжие страдают альтруизмом и спасают киевлян?)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ремарочка про садики: они построены, просто 2 из 3-х сданы в аренду конторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а за что это вы платите, за что не платит приезжий? расскажите мне подробней, плиз (я не автомобилист пока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))) в Харькове, кстати, приезжих не меньше. все-таки "город студентов", сама там 5 лет прожила но негативного отношения к приезжим просто нетвпервые о "понаехавших" услышала только в Киеве[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Киев бы стал снова тихим городов каштанов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ой, как хорошо было бы, если бы столицу отсюда перенесли :) Вместе с депутатами и большей частью фирм, офисных центров, машин. Ну и десятка два ТРЦ прихватили бы :) А сосны, на месте которых ТРЦ строили, нам на место поставили бы. Только во сне такое возможно, да...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мои родители и друзей, знакомых все из областей Украины, дети родились в Киеве) летом все в село к бабушкам, в области[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 проблема в деятельности городской власти ИМХО Как вы думаете, нужно ли управляю столицей делать поправку на большой приток людей или нет?[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 при регистрации авто Вам расскажут... ))) поверьте, это не 5 грн, и даже не 50... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а что, таки виноваты? Судить о человеке по месту рождения - шовинизм. Киевлян никто ни в чем не обвиняет, как я вижу, кроме как в лени и агрессивно-пренебрежительного отношения к выходцам из других городов. А вот киевляне почти поголовно грешат обвинениями в сторону "понаехавших" - и работу у них отбирают, и хлеб, и дороги.Фу, противно... за своих же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну ок, если киевская машина платит налог на дороги при покупке, тогда действитеьлно пусть транспортный сбор платят некиевские. А киевляне тогда пусть платят его за проезд по львовским и крымским дорогам.Это справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах