Опубликовано: 17 мар 2011 Это все киевляне мусорят, ответственно Вам заявляю! А если серьезно, поверьте, я тоже ТАКОЙ мусор начала видеть лет 15 назад. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ой, а можно спросить Вас? Каждый раз интересуюсь, но как-то никто до сих пор не признался :) То место, где Вы родились так и называется Мой Родной Город? Почему можно ругать Киев и киевлян не смущаясь, при этом не называя такой замечательный город высокой культуры быта, чтобы и мы, нехорошие киевляне, смогла взять пример с его таких культурных жителей? :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага, чтоб на понаехавших потом вину свалить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну у всех наверно есть какие- то причины, но иногда они не серьезные вообще, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А ведь наш Президент тоже не коренной киевлянин. Так что, Президент наш покинет?!;-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 те, с которыми я общалась и с которыми мой отец работает не презирают никого, работают и смотрят на человека как он исполняет свои обязаности и на что способен, а не откуда приехал.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а потому что какая разница где кто родился? современные люди космополиты.И я нигде не писала мой родной город, потому что родилась я в одном городе, выросла в другом, училась в третьем, а живу в четвертом. И каждый из них в опрееленный период был родным.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я думала это тока в нашем доме, все новоприбывшие выставляют мусор за дверь на лестничную площадку, хотя в доме есть мусоропровод. Прямо забава![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну, это смотря куда из Броваров. Я трачу 3 часа туда и обратно и 17грн на дорогу:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я так и поняла, спасибо :) Значит, нас можно всех только за то, что мы киевляне, под одну гребенку, а жителей Моего Родного Города не тронь? :) Кстати, Вы какой именно имели в виду как образец чистоты? На кого-то равняться все равно нужно...Кстати, те, кого я раньше спрашивала, тоже не признавались почему-то...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я приезжая не гадила вот я к чему. И мои дети гадить не будут. Все от воспитания зависит и от порядков в городе. Если бы за мусор штрафовали, то не гадили бы ни приезжие, ни местные. Во всех циилизованных странах за собачками убирают, а у нас струт они в песочницы детям. Сплошь приезжие скажите их выгуливают? И бутылки разбрасывают со шприами на пляже тоже только приезжие. Я так не думаю.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это проблема нелегальной иммиграции и полулегального троещинского рынка. Даже с помощью карточки киевлянина и отсутствия скидки за проезд на троллейбусе эту проблему не решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Москвичи, в смысле? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ох, мы тоже лет 15 назад так жили:(((( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Что значит "тоже"? :)) Они все "тоже" :)))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 еще раз повторяю я нигде не писала моего Родного города. Я пишу о том городе, где дольше всего прожила. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 именно .[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 персонально вроде никто никому не мешает, а глобально Киев превратился в аккуратную туркменскую семью из 30 человек, которая снимает однокомнатную квартиру:((( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да-да, исключительно как иногородний - так только интиги и склоки от него, а киевляне - все в белом, интеллигенция сплошная, и исключительно цитатами из классиков выражаются.. Теперь понятно откуда все беды.. :)))[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так это Вы мало где были. Саратов, например, грязнее раз в 5. [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я вопрос не вам задавала в принципе[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах