Опубликовано: 17 мар 2011 девушка, "совершенствоваться" можно в разном. клавиатура всё стерпит. но зачем удивляться и обижаться потом, что в Киеве не ждут с распростёртыми объятьями - или вы наоборот этому радуетесь, или каков смысл этого словесного жонглирования с "совершенствованием" и "местом под солнцем для маленьких несчастных приезжих"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это ж надо, девушка какая не целеустремленная.... а чего Вас это трогает...а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "В Англии например, конкретно, в Лондоне, в каждом музее есть три оплаты - для англичан, для туристов и конкретно для жителей города" Угу, только есть у меня подозрение, что если шотландец из Эдинбурга приедет в Лондон, снимет квартиру и будет там жить, он будет считаться жителем Лондона со всеми вытекающими.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Почитаешь, сплошные аристократы) рабочего класса меньшинство, оказывается)) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну так все кормятся - а приезжие приезжают, занимают рабочие места и тоже кормятся и кормят все взаимосвязано.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 чего-то мне кажется,что это не для киевлян скидки будут,а просто очередной предлог для увеличения цен-теперь для приезжих (((+ на фоне оплаты за коммуналку (в штуку уже не вмещаются мои платежки),мне 3 копейки скидки в трамвае,в котором я не езжу,до жо...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Налог стрижет не Киев, а государство, или у вас в мотыльке на зп написано - выплачено в фонд города??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я! Я - пролетарий с дедов-прадедов,ни кровей благородных,ни фамильных драгоценностей,ни имений родовых ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так и в Киеве зарегистрированніе тоже получат єту карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 типа такие "ой, мы ж хотим тоже потоптать асфальт" - а потом "ага, а у вас то так не получАется!" в итоге для кого-то милый хороший родной город превратился в полигон идеологической битвы бомжей - и всяких разных дико шикарных людей. ладно бы уже и так - но тут дошло и до вопроса о пользе и бесполезности никого не трогающего местного населения... кто все эти люди? откуда они взялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так это в 99% официальное место проживанияс кого-то из семьи:) у нас так же - если место проживания официально - то человек зарегистрирован и меет право на карточку, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 плюс 100, а распределяют по колличеству зарегистрированных. Поэтому Киеву достается на официально зарегистрированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 как шо ....а выяснить кто понаехал:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Семелена ,браво! Так перекрутить любую тему умеете только Вы :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Но тем не менее, такая практика существует практически во всех столицах мира, именно в столицах ибо в другие города столько людей не едет. как бы мы не размышляли, и не сочувствовали - город не может вместить ВСЕХ, поэтому создаются хотя бы какие-то преференции для тех, кто терпит натиск и ограничения для тех, кто его создает. Я уже как-то в подобной теме приводила пример про спасательную шлюпку - в нее сядет определенное количество человек, и как бы нам ни было жалко тонущих, мы понимаем, пожалей мы их, они будут лезть все в лодку и в конце концов ее перевернут - погибнут все. Поэтому и приходится прибегать к драконовским мерам.Да, страшно жить от того, что власти создают ТАКИЕ условия на периферии, что люди вынуждены бежать. Вот это самое страшное. И ничего такого в тех талончиках не вижу. Как киевлянка, с радостью подарю свой талончик кому-то еще, ибо пользоваться добрыми услугами нашего государства я вряд ли буду[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы продолжайте, плиз, интересно() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 разницы не видят, считают что все идет в киевский бюджет, а в действительности выделяется на количество зарегистрированных жителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так в киеве тоже созданы барьеры от "всех желающих" Это цены. во-первых, даже на аренду квартиры, не говоря о покупке, на продукты, на транспорт, на одежду и тд. При этом про развлечения я вообще молчу. Чем не барьер? Для многих очень даже веский аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нет! КОРЕННЫЕ КИЕВЛЯНЕ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 скажите, а какие налоги Вы платите в местный бюджет, кроме коммунального? машины, вроде, тоже оформляют по месту регистрации... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а коренные - это ж,если не ошибаюсь,3-е поколение киевлян ? Тогда этих карточек будет раз-два и обчелся? ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "никакайшая":))))))))))))))))))))в мемориз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не кричите так громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Порядок регистрации разный. Вот смотрите.В США мы приезжаем, снимаем квартиру, идём на почту и отправляем сами себе на адрес снятой квартиры пару конвертов. Через два дня вынимаем из почтового ящика эти конверты, на которых есть штамп почты с датой. Всё. Подтверждение проживания по адресу у нас на руках, с ним можно идти получать права, записываться в библиотеку, государственную школу и т.д. и т.п.В Киеве мы приезжаем, снимаем квартиру, и? Получить регистрацию - геморрой, без согласия хозяина квартиры нереально, а хозяину оно нафиг не упало.Вообще идея "официального места проживания" кажется мне бредовой - человек либо живёт здесь (и тогда неясно, чем он отличается от остальных жителей, кроме количества прожитых лет), либо нет.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а где там были запятые? мне кажется, что сейчас, наоборот, не хватает запятых ", для начала, ", не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах