Опубликовано: 17 мар 2011 Это мне было написано, проследите ветку :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нужно в регионах жизнь наладить вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 угу. представляю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не я? )) я только просила запятые лишние убрать. И сейчас прошу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Кому нужно? Чивокунька поедет трактором пахать и коров доить? Местных детей учить? людей лечить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так и хутора ж наши уже в большинстве своем киевлянам принадлежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 в районной пол-ке если вы внимательно читали. С пропиской. И да, я попасть к врачу не могла. Поэтому лечу своего ребенка по страховой, а сама в частных по вышеописанным причинам. Не надо за меня быть радым, я злейшим врагам своего состояния здоровья в жутком припадке ненависти не пожелаю никогда[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вот странно, что мы все, простые люди понимаем, что нужно сделать для нашего благополучия, а лучшие умы нации, так сказать, догадаться не могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не вы, там было оочеень грубо, с обзываниями:) я же тогда убрала, что опять? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У моего прадедушки есть документ от правительства США, что-то типа "Он строил Америку". Таки да, строил - и заводы, и железные дороги, еще в начале ХХ века. Так что не надо! :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если "Мы все люди одной страны", то почему такой злобой про "киевлянские карманы"? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Чайкофф испортился невозможно :( [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 некоторым для понятия не мешало бы так "поотрывать зад", как приходится местным: и объявления пешком по всему городу поклеить ради жрачки, и с "кастингов на эскорт" побегать... это вам не отборную клубнику собственноручнопрополотую обонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а в селе новым людям всегда радовались, учителям, врачам сельсовет и жилье предоставлял или оплачивал съемное. Отакэ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Страна - одна, а карманы - у каждого свои :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Уже всё, спасибо))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 абы все поссорить, а платить будут все равно динаково все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И сейчас дают. 430 км от Киева - дают дом. И никто не едет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да че не могут - не хотят. А им зачем? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 по длине корней... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Тоже заметили? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 еще одна лазейка брать на лапу, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 злобой? вы сквозь экран эмоции сканируете-я тож так хочу))) Это простой ответ на выпады, как мы вам(киевлянам. а не вам лично)) жить мешаем и на ваших раб.местах себе карьеры строим. Не я их начала, отнюдь[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Девушка, будьте пожалуйста внимательны при ответе и ходите, куда хотите.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если вы живёте в Киеве и ваши хутора принадлежат киевлянам - то радуйтесь! эта программа как раз для вас, жителей Киева. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах