Опубликовано: 17 мар 2011 дада! кто первым встал, того и тапки! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Уточню: 20 минут пешочком :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 наверное у вас - не получится , а кого-то - получится () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 жила на святошино, работала в борисполе) киевлянка и??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это так и есть, только народ считает, что если налоги платит в Киеве, то здесь они полностью формируют бюджет города и здесь остаются, а это не соответствует действительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ниже писала, я сейчас какбе по 40минут утром и вечером хожу+ метро ) зато для фигуры полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну я бесконечно рада, что в провинции воспитывают таких классных специалистов и здоровые целостные личности. А у меня своя судьба, в которой при среднем балле в школе и киевском вузе свыше 4,5 (честно оттарабанила все экзамены без шпаргалок) - бесконечные и безрезультатные поиски работы. Уж простите бесполезных и бестолковых скрюченных уродов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а от меня то вы чего хотите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Аплодирую...и это не стеб)... а на Троещине метро...ох как долго прийдется ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а мне 30 минут пешочком...на транспорте 40 получается и с пересадками... а так утреняя пробежка..точнее проходка...полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот этим "у кого-то получится" сразу как-то перечёркивается гуманистический пафос "они тоже имеют право топтать асфальт бла-бла-бла"... тогда покоритесь судьбе, или покупайте квартиру в Киеве и наслаждайтесь новыми правилами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 от вас ? а что - есть смысл? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а, ну то есть Вы продолжаете меня макать для забавы других, в чём смысл для Вас есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это для вас открытие? что не у всех получается? вау... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мой муж ездит с Виноградаря на Бориспольскую с 3-мя пересадками Как раз 3-4 часа тратит на дорогу в день. Муж киевлянин, но он смотрит не на то, сколько времени потратит на дорогу, а на сколько заплатят.Я бы так ездить не согласилась из-за ребенка. Когда не было детей, то мне было всё равно сколько на дорогу тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 какой забавы? вам так нравится быть несчастной великомученицей , что вы на себя стрелки перевести + пытаетесь, а потом становитесь в позу - ах, меня обижают.для чего приводили в пример себя и соседей?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 наших бабушек могут содержать наши же внуки + у которых, возможно, станет больше работы. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 БулеБод, потому что я живой реальный человек и говорю о реальности. Вам неинтересно - Вы не читайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 на основании чего? Оценок экспертов? Допустим, в Киеве прибавим, где отнимем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тут многие о реальности говорят + как чего-то добиваются, узнают, совершенствуются , что-то ищут, куда-то едут . Не получилось в лоб , ищут обходные пути . Что еще мне не делать?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я согласна... скинуться... з..ли, ну честное слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 капец. перечитайте хотя бы что на что отвечаете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Можно список стран? Про США могу рассказать - подтверждение того, что ты мэстный (proof of residence) нужно ооочень много где, но вот получается оно элементарно - достаточно отправить по почте самому себе пустой конверт. [+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну,я из "понаехавших",но ездить в другой конец города не хочу категорически, я не суперспец с невъ..ной з/п, поэтому оплата по всему городу примерно одинакова,я предпочитаю ,чтобы пешочком на работу. Смысла убивать треть жизни в переполненных маршрутках просто не вижу...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 на момент освобождения многие были в эвакуации /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах