Теперь нас разделят на приезжих и местных:

1 153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не кричу))) я привлекаю внимание к сему незначительному уточнению а вот вопрос о том сколько поколений нужно, чтобы тебя посчитали коренным - открытый. Завтра что-нибудь поменяют пойди докажи, что ты родственник Кия,Щека или Хорива. Ну Лыбиди на крайний случай ))) Причем прямой потомок, желательно письмо с личной подписью родственника )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имена, мисс Бэрримор, имена... Где список столиц с правилами регистрации вкупе? Хотим список.Просим список.Очень нужен список.И да, столицы стран с уведомительной регистрацией или без оной просьба в пример не приводить - там снимающие жильё "понаехалы", по поводу которых вы негодуете, будут считаться местными жителями и получать соответствующие бенефиты. [+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, Вы ветку читали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт первый-семья с детьми на тот момент у вас была? пункт второй-как давно это было?просто сейчас при наличии двух малых и мужа, работа, до которой надо было бы добираться несколько часов в одну сторону... должна быть либо мегаперспективной либо достойно оплачиваемой.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите-говорите... дабы дурь каждого видна была (с) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы финансовую пользу от себя обществу борьбы за права гостей Вашего города объяснить готовы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"город изначально расчитывает инфраструктуру садов. поликлиник, больниц на определенное число людей" Вообще-то, по уму количество объектов инфраструктуры должно рассчитываться исходя из количества построенного жилья.Если при этом пресекать совсем вопиющие случаи вроде проживатия двадцити таджиков с семьями в однокомнатной квартире, наступит щастье и благорастворение воздухов.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не поверите,читала :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю,к кому я принадлежу (как та обезьяна:) - я с пропиской и жилплощадью,но из понаехавших :)))Мне не мешают ни местные,ни приезжие,если они в адеквате,надеюсь,что и я не мешаю в городе никому :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хитрый подход. Страны с уведомительной регистрацией (и официальной арендой жилья тоже должны быть в списке, потому что в Украине тоже есть регистрация (должны сообщать через 10 дней после переезда на иное место жительства), если всё сделано (жильё снимается официально и есть регистрация) то такие граждане Украины тоже киевляне:)То есть - страны в списке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаете официально? Тогда намного проще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну? Читали официальный документ? Нет такого понятия в законе! Зарегистрированные в Киеве:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто уточняет? В циатте чиновника этого нет, в официальном заявлении есть? Ах, на сайте РБК так оговорились.. ну-ну:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... по колличсетву жителей именно потому что разное бывает жильё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне не мешают ни местные,ни приезжие,если они в адеквате" - т.е. я Вам мешаю? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Популярно объясняю: живут нелегально, работают в основном на рынке, налогов никаких не платят+ целые группировки китайцев-вьетнамцев-прочих по вечерам выходють на улицу... уважения к людям никакого, другая культура, абсолютно чуждый нам менталитет...С дрожью вспоминаю, как шла с работы через микрорайон домой... темно было уже. Стояла компашка узкоглазых в сторонке и какая-то сопля мне в спину "Белий, тольсьтий, идем ебаца..."Это не писюхе в миниюбке, а взрослому человеку...В школе ученики ведут себя тааааак вызывающе и презрительно по отношению к учителям... По крайней мере, в нашей ближайшей школе.Сюда же "цвет нации" не приезжает, нормальные люди и у себя на родине находят работу, получают образование, развивают СВОЮ экономику и прочее. Сюда же валит в основном быдло. И плодят здесь такое же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, регистрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по моей логике, человек стремиться к лучшему, а другой человек на том месте, куда стремится первый человек, стремится ограничить вторжение на свою территорию - имхо, дело не в прописке, но все равно у всех есть понятие - МОЙ город. И в своем городе я не должна быть ущемлена в своих правах. И если завтра на улице города стало не 100 человек, а 500 - это уже дискомфорт- я никогда не сужу о человеке по его прописке, более того, мой муж не киевлянин вовсе))-в поликлинике работает не то количество врачей, которое должно там работать, нагрузка одного врача порой в 4 раза больше положенного нормой. Из-за нехватки врачей, а тут еще появляется второй пункт - переизбыток населения. Вот и посылают. Ни вы ни врач не виноваты, страна у нас такая. И если вопрос с вами, ездящей по городу, еще решим, то с какой стати врач должен рвать попу еще и на полтавчанина, дончанина и т.д.? Иногородние всегда либо платили за свое лечение либо обслуживались в специально отведенных клиниках, даже при совке- с садами проблема комплексная, не спорю, и не только приезжие дети в этом виноваты. Но имхо, приоритеты должны быть, как бы ни было неприятно это тем, кто в них не входитАбсолютно с вами согласна - нужно не карточки вводить, а создавать нормальные условия для жизни людей в любом регионе, это исключит бегство людей, или очень его уменьшит. А для тех, кто захочет еще лучшей жизни, пожалуйста, дерзайте, покоряйте, а так - да, получается, людей вынудили, а потом за это бабки берут. Но, с другой стороны, почему должны страдать те, кто уже живет в этом городе? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" в Украине тоже есть регистрация" В Украине регистрация по факту _разрешительная_ - т.е., штамп в паспорт ставит чиновник, и получить его по месту съёма квартиры почти нереально.Я просил не приводить примеры стран с _уведомительной_ регистрацией, когда человек просто сообщает государству, что теперь он живёт там-то.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оймамааа................ () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так расскажите процедуру получения прописки на снимаемой квартире. Желательно не зависящую от настроения правой пятки арендодателя и тётки в паспортном столе.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официальный съем и обязанность сообщить, что снимаете официально квартиру Вот и вся процедура. Не намного труднее, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж Вы так себя не любите ? Я где-то писала,что Вы - неадекват? Что ж Вы все грехи мира на себя примеряете ? .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением