Теперь нас разделят на приезжих и местных:

1 153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это вам так хочется?))) я про второй пункт) Человек заведомо вступает в денежные отношения с преступником. Ведь за взятку отвечают оба, и за нарушение процесса снятия квартиры тоже оба отвечают)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого - "такого отношения"? как именно "не так" к вам относились киевляне? Я лично к конкретным приезжим (к людям) отношусь совершенно нормально, но вот ко всей общности "понаехавших" - не очень, да. Каждый конкретный приезжий, как правило, не делает мне ничего плохого. Но вот все вместе они перенаселили мой город и сделали его малопригодным для жизни. Но я, повторюсь, нормально отношусь к людям (я, честно говоря, вообще не фиксирусь на том кто откуда). Что же вам плхого сделали киевляне, что стали "хуже москвичей"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше бы есенину, например, орогод копать всю жизнь в своей рязанской губернии[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких "тех"? И в чём понимаете? В хамской вседозволенности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да :). Мне, правда, про мамину-папину квартиру ничего не говорят, потому что "свою часть" брату уступила :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обвиняют приезжих в том, что написано выше мне как приезжей читать обобщение противно, вот и все.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиниться за что? Заметьте, не я Вас назвала хамкой))) Я лишь написала о хамстве,но не адресовала это конкретно кому то)))На воре и шапка горит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(ППКС)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все же... просто думаю, что в основном искать счастья едет безперспективняк... те, которые себя никуда приткнуть не смогли... как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В моем городе в 4 утра на улицах дворники....." ну да, извините, нет слова "родной" :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хватило сил оделеть всю тему, но опять всё свелось к "понаехали"))) а вот скажите, господа киевляне, куда, к примеру, деваться нам с мужем (кандидаты наук, муж при том шарящий технарь, изобретатель-рационализатор, препод КПИ), если в нашем родном городе уже меньше 50 тыс население, из работающих организаций - только рынок и магазины... вузов не было и нет, а чтоб устроиться учителем в школу - надо дать немалую взятку в гороно (и её сумму потом благополучно пару лет отрабатывать)))...неужели мы должны сидеть там, по вашему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть при чем тут гордость7 вы задали вопрос, я на него ответила[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,именно из-за того,что ему карточку на скидку в трамвай не дадут :))))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая глупость (((((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще допишу. Не обижайтесь, но Вы пишете, что как такового родного города у Вас нет - везде Вы жили и оставляли частичку своей души. Попробуйте понять меня, вся моя душа - здесь, у меня родной город - есть и слушать, как его походя обвиняют во всех грехах, по сути вообще незаслуженно, мне ,честно говоря, неприятно. Вы обижаетесь на то, что к Вам киевляне относятся как-то не так. Знаете, попробуйте, если не полюбить, то хоть попытаться понять - и отношение изменится. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, "если надо объяснять, то не надо объяснять" ) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно и понятно! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, как киевлянке тоже не совсем приятны Ваши обобщения, но я воздерживаюсь ... В этом, в том числе и разница - в данном конкретном случае. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда они знают? Киевлянка, значит сдаете свою лишнюю квартиру и жируете :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем они не правы ? Ведь мы действительно приехали в чужой город, нас никто не звал,и радости великой от превращения Киева в большую коммуналку местные не испытывают,и говорят об этом прямо. Я надумала переехать в Киев лет 10-11 назад,и даже 10 лет назад это был другой город,такого сумасшедшего количества высоток-высоток-высоток не было и в помине,Осокорки были практически пустые,на Позняках места было валом,а сейчас это сплошь каменные мешки какие-то.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается на Украине для технаря других городов нет? Почему всем нужнен именно Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и голова миськрады вместе с мэром тоже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... это ж надо так киевлян не любить :) это что-то личное..:)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... ну вот почитайте первую же ссылку по запросу "как вы относитесь к лимите, москва" + http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=17246Они в Москве очень милые, да.А обобщение - это всегда противно, согласна :).Но полистайте тут, выше писали неоднократно что-то вроде : "киевляне ленивые, не хотят работать далеко от дома, сидят в маминых квартирах" - что же это, если не обобщение? От этого - не противно? Просто расширьте свой взгляд на проблему, это может помочь понять друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Харькове спросят - че приперлись, в Днепре - тож спросят. + Так что давай , технарь, домой арбайтен... может все же вспомним , откуда наши предки приехали и почему для них других городов не оказалось?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением